『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: se7en

[新奇玩法] 电视一键学码for博联插件,带状态反馈

金牌会员

HASS币
学习学习。

超级版主

HASS币

论坛风云人物

试完了给点信息我啊,没人给我提问题或者bug,我都不敢弄自定义

论坛积极会员

HASS币
这东西真是好用~

金牌会员

HASS币
se7en 发表于 2018-5-31 14:17
试完了给点信息我啊,没人给我提问题或者bug,我都不敢弄自定义

反馈信息:按操作顺序的程序反映
1;hass用SSL后,(https://*****.****.****:8123)学码器填写内网地址192.168.***.***不能正常联接hass,按开始学习后,开关机字码变兰提示请按开关机,但博联PRO黄色灯不亮,不能学码。
2;hass停用ssl后,(http://192.168.***.***:8123),学码器能正常联接hass,按开始学习后,博联PRO黄色灯亮,但开关机字码没有变兰还是红色提示等待学习,按遥控器后博联PRO黄色灯亮,松遥控器后博联PRO黄色灯息,开关机字码变兰提示请按开关机,同时,提示窗出现:没有收到任何遥控信息,请检查控制器!
3:确定提示窗后,提示窗关闭
4:程序处于起始状态, 开始学习按钮处于可用状态。5:按开始学习后,博联PRO黄色灯亮,但开关机字码没有变兰还是红色提示等待学习,不操作控制器,几秒后,开关机字码变兰提示请按开关机,同时,提示窗出现:没有收到任何遥控信息,请检查控制!
6:确定提示窗后,提示窗关闭
7:程序处于起始状态 开始学习按钮处于可用状态
目前我试用的情况就是这样,还没有办法正常学码。
另:每次启动程序,都要重新填写设备ip和电视ip

超级版主

HASS币

论坛风云人物

liuyr 发表于 2018-5-31 16:30
反馈信息:按操作顺序的程序反映
1;hass用SSL后,(https://*****.****.****:8123)学码器填写内网地址19 ...

home-assistant.log日志文件有码么,应该是日志问题

金牌会员

HASS币
好的 学习中。谢谢楼主

金牌会员

HASS币
se7en 发表于 2018-5-31 16:57
home-assistant.log日志文件有码么,应该是日志问题

1:删除home-assistant.log日志文件后,重新启动学码器,
2:按开始学习后,博联PRO黄色灯亮,但开关机字码没有变兰还是红色提示等待学习,按遥控器后博联PRO黄色灯亮,松遥控器后博联PRO黄色灯息,开关机字码变兰提示请按开关机,但博联PRO黄色灯不亮,没有办法学码,没有提示窗出现。
3:没有home-assistant.log文件生成。无法查看home-assistant.log日志文件有否有码

超级版主

HASS币

论坛风云人物

liuyr 发表于 2018-5-31 17:23
1:删除home-assistant.log日志文件后,重新启动学码器,
2:按开始学习后,博联PRO黄色灯亮,但开关机字 ...

配置文件加上logger: 重启hass试试,感谢你的反馈

金牌会员

HASS币
se7en 发表于 2018-5-31 17:28
配置文件加上logger: 重启hass试试,感谢你的反馈

配置文件加上logger: 重启hass后

全部控制学码正常,文件包生成正常,但我没有去实际测试控制电视,学码正常应该控制电视就不会出错了,谢谢大神的费神费时制作了这么牛逼的程序,并分享给我们这些菜鸟,谢谢了。

金牌会员

HASS币
我等你的空调哈哈