『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: lidicn

[进阶教程] 破解小米小蚁智能摄像机支持rtsp、ftp、telnet

超级版主

HASS币

教程狂人论坛风云人物突出贡献

你是用树莓派吗?我电脑用vlc播放正常的.你说的最新版是那个版本?

论坛技术达人

HASS币
lidicn 发表于 2017-6-17 09:41
你是用树莓派吗?我电脑用vlc播放正常的.你说的最新版是那个版本?

我用的是hassbian, 不过我用的不是官方的avtools, 而是别人编译的带OMX加速的 ffmpeg
wget https://raw.githubusercontent.co ... g_3.1.4-1_armhf.deb -O ffmpeg.deb
sudo dpkg -i ffmpeg.deb

安装后只需要编辑 HA的配置文件增加ffmpeg位置配置
我安装后是 /usr/local/bin/ffmpeg, 你也可以which ffmpeg 看下

ffmpeg:
  ffmpeg_bin: /usr/local/bin/ffmpeg

评分

+ 8 虽然不明白,但感觉很厉害的样子.

超级版主

HASS币

我擦,还有这种东西。感谢感谢

超级版主

HASS币

uavana 发表于 2017-6-16 21:46
另外小蚁的破解不推荐使用老版本破解, 建议刷最新版后 使用 通用加载脚本 获取 telnet权限后手动把 rtspsvr ...

最新版是现在米家的版本吗?还是这个 1.8.6.1B_201603181307?通用加载脚本在哪呢

论坛技术达人

HASS币
lidicn 发表于 2017-6-17 10:32
最新版是现在米家的版本吗?还是这个 1.8.6.1B_201603181307?通用加载脚本在哪呢 ...

就是那个破解脚本, xxx.sh 你把它提取出来, 吧除了开启telnet 的那段保留, 其他都删除, 放到设备上开启telnet 然后连上去自己吧 rtspsvr cp 到 /home 重启就能保留原有功能并支持 rtsp了, 小蚁的最新版都支持

超级版主

HASS币

我明白了 把/test/equip_test.sh 放进sd卡。一开机就会加载破解了

金牌会员

HASS币
支持一下~米家的摄像头用户性比较好,但是不给rtsp很尴尬。。这样的话倒是好了,想到另一条路,rtsp链接群晖的监控系统,然后ha加官方的群晖监控插件。。。算不算曲线救国

论坛技术达人

HASS币
鱼要吃鱼 发表于 2017-6-17 15:40
支持一下~米家的摄像头用户性比较好,但是不给rtsp很尴尬。。这样的话倒是好了,想到另一条路,rtsp链接群 ...

目前只有小蚁和小方全系列破解, 小蚁1080p的目前没有看到rstp的binary
米家自己的小白被破解了, 也没见到 rtsp的binary

论坛技术达人

HASS币
rtsp链接群晖的监控系统 这个我早就吧家里的小蚁加进去了, 但是就为了群晖监控 24小时连着感觉还不如小蚁自己原来的检测(起码微信报警提示还可以存到云端) 后面我就把群晖的监控关了... 没那么大需求

超级版主

HASS币

我现在刷了最新固件 破解了telnet,但是rtsp用不了
有三个rtspsvrI rtspsvrK rtspsvrM是要选哪个