请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居第一站

 找回密码
 立即注册
查看: 1210|回复: 17

[经验分享] Broadlink插排MP1/鸿雁IHC8340B wifi排插 修复bug版

[复制链接]

23

主题

84

帖子

1621

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1621
金钱
1512
HASS币
20

教程狂人论坛风云人物突出贡献

发表于 2018-4-16 21:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢原作者https://bbs.hassbian.com/thread-584-1-1.html,自从发布插件后我家的鸿雁插座终于派上用场了,一直用的挺好的,最近升级到最新版0.67.0后发现插件没法用了,查看了官方的博联插件,发现有些改动,所以做了简单修改,目前可以继续使用了,不敢独享,给大家分享下。使用方法见原贴。 broadlink_mp1.py.zip (2.17 KB, 下载次数: 120)

评分

参与人数 4金钱 +57 收起 理由
neroxps + 10 膜拜大神!
jyz_0501 + 7
se7en + 20 膜拜大神!
Jones + 20 膜拜大神!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

3

主题

103

帖子

429

积分

论坛积极会员

积分
429
金钱
326
HASS币
0
发表于 2018-4-16 21:29:11 | 显示全部楼层
楼主,请问下。博联sp3也无法使用了,有办法可以修复么。谢谢。
回复

使用道具 举报

95

主题

2963

帖子

9636

积分

管理员

囧死

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9636
金钱
6608
HASS币
44
发表于 2018-4-16 21:32:38 | 显示全部楼层
厉害啦Lv大!
回复

使用道具 举报

23

主题

84

帖子

1621

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1621
金钱
1512
HASS币
20

教程狂人论坛风云人物突出贡献

 楼主| 发表于 2018-4-16 21:33:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 FrankLv 于 2018-4-16 21:39 编辑
346392093 发表于 2018-4-16 21:29
楼主,请问下。博联sp3也无法使用了,有办法可以修复么。谢谢。

我没有硬件,可能也是同样问题,方便的话把插件py文件和错误代码给我,我看看
回复

使用道具 举报

3

主题

103

帖子

429

积分

论坛积极会员

积分
429
金钱
326
HASS币
0
发表于 2018-4-16 21:45:30 | 显示全部楼层
FrankLv 发表于 2018-4-16 21:33
我没有硬件,可能也是同样问题,方便的话把插件py文件和错误代码给我,我看看 ...

错误代码是这样的,插件我好像没装什么插件,默认就可以用了。。。

                               
登录/注册后可看大图

回复

使用道具 举报

23

主题

84

帖子

1621

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1621
金钱
1512
HASS币
20

教程狂人论坛风云人物突出贡献

 楼主| 发表于 2018-4-16 22:04:00 | 显示全部楼层
346392093 发表于 2018-4-16 21:45
错误代码是这样的,插件我好像没装什么插件,默认就可以用了。。。

你试试把,不保证不出其他问题哈,覆盖掉你出错的那个文件
broadlink.py.zip (3.05 KB, 下载次数: 26)
回复

使用道具 举报

3

主题

103

帖子

429

积分

论坛积极会员

积分
429
金钱
326
HASS币
0
发表于 2018-4-16 22:15:06 | 显示全部楼层
FrankLv 发表于 2018-4-16 22:04
你试试把,不保证不出其他问题哈,覆盖掉你出错的那个文件

再请问下他显示 File "/usr/lib/python3.6/site-packages/homeassistant/components/switch/broadlink.py",我这里没有这个文件夹呀。

2.png

回复

使用道具 举报

23

主题

84

帖子

1621

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1621
金钱
1512
HASS币
20

教程狂人论坛风云人物突出贡献

 楼主| 发表于 2018-4-16 22:20:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 FrankLv 于 2018-4-16 22:24 编辑
346392093 发表于 2018-4-16 22:15
再请问下他显示 File "/usr/lib/python3.6/site-packages/homeassistant/components/switch/broadlink.py ...

直接QQ群里面找我吧,这里效率有点低,或者你直接丢到配置文件custom_components/switch/中
回复

使用道具 举报

4

主题

181

帖子

819

积分

高级会员

Rank: 4

积分
819
金钱
638
HASS币
0
发表于 2018-4-16 22:40:41 | 显示全部楼层
换了之后还是不行   mp1.JPG
孜孜不倦的小白用户
回复

使用道具 举报

23

主题

84

帖子

1621

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1621
金钱
1512
HASS币
20

教程狂人论坛风云人物突出贡献

 楼主| 发表于 2018-4-16 23:12:27 | 显示全部楼层
yanshimi 发表于 2018-4-16 22:40
换了之后还是不行

请问您配置文件中配置了alias:参数了吗???
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2019-3-20 03:08 , Processed in 0.497895 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表