请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居第一站

 找回密码
 立即注册
查看: 201|回复: 9

[求助] homebridge里面配件太多太乱,可以删除吗

[复制链接]

11

主题

130

帖子

461

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
461
金钱
331
HASS币
0
发表于 2018-3-14 00:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
把homeassistant的实体自动都过去了,什么group的/automation的/能删除些吗?特别是快速删除
按照官网的做法,都启动不了。。。
customize_domain:
  group:
    homebridge_hidden: true
  automation:
    homebridge_hidden: true

回复

使用道具 举报

5

主题

141

帖子

644

积分

论坛分享达人

积分
644
金钱
503
HASS币
0
发表于 2018-3-14 09:08:47 | 显示全部楼层
需要在翻译文件内屏蔽掉组。~~~~昨天实测
回复

使用道具 举报

11

主题

130

帖子

461

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
461
金钱
331
HASS币
0
 楼主| 发表于 2018-3-14 10:50:42 | 显示全部楼层
671792320 发表于 2018-3-14 09:08
需要在翻译文件内屏蔽掉组。~~~~昨天实测

如何具体操作,方便的时候,能提供详细做法吗?谢谢!
我昨天一个一个去customize里面改,然后重新HA和HB,一次一次,太麻烦了
回复

使用道具 举报

0

主题

86

帖子

470

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
470
金钱
384
HASS币
0
发表于 2018-3-14 10:52:01 | 显示全部楼层
letter118 发表于 2018-3-14 10:50
如何具体操作,方便的时候,能提供详细做法吗?谢谢!
我昨天一个一个去customize里面改,然后重新HA和HB ...

customize可以改是否进hk吗?
回复

使用道具 举报

5

主题

141

帖子

644

积分

论坛分享达人

积分
644
金钱
503
HASS币
0
发表于 2018-3-14 10:57:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 671792320 于 2018-3-14 10:58 编辑
wuqiyu007 发表于 2018-3-14 10:52
customize可以改是否进hk吗?

对的,例如不显示系统状态group.system
   homebridge_hidden = true

回复

使用道具 举报

0

主题

86

帖子

470

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
470
金钱
384
HASS币
0
发表于 2018-3-14 11:12:53 | 显示全部楼层
671792320 发表于 2018-3-14 10:57
对的,例如不显示系统状态group.system
   homebridge_hidden = true

只对组有效?还是每个传感器都可以,传感器我都写了,无效啊
回复

使用道具 举报

5

主题

141

帖子

644

积分

论坛分享达人

积分
644
金钱
503
HASS币
0
发表于 2018-3-14 11:31:26 | 显示全部楼层
wuqiyu007 发表于 2018-3-14 11:12
只对组有效?还是每个传感器都可以,传感器我都写了,无效啊

都可以的啊
回复

使用道具 举报

5

主题

227

帖子

1345

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1345
金钱
1118
HASS币
0
发表于 2018-3-14 14:23:11 | 显示全部楼层
在homebridge的配置文件config.json里   "platforms": 下"supported_types":里面删除        "automation","group",等选项,重新启动 homebridge

评分

参与人数 1金钱 +7 收起 理由
jyz_0501 + 7 这个批量方法不错,我是单个隐藏的~.

查看全部评分

回复

使用道具 举报

11

主题

130

帖子

461

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
461
金钱
331
HASS币
0
 楼主| 发表于 2018-3-14 15:22:06 | 显示全部楼层
liuyr 发表于 2018-3-14 14:23
在homebridge的配置文件config.json里   "platforms": 下"supported_types":里面删除        "automation","group ...

恩,这是个好办法!
回复

使用道具 举报

2

主题

151

帖子

693

积分

高级会员

Rank: 4

积分
693
金钱
542
HASS币
0
发表于 2018-3-14 16:40:13 | 显示全部楼层
我的建议是homebridge的配置文件里把default_visibility设置为hidden。
在需要显示在Homekit中的加上homebridge_visible: true
★Raspberry + Raspbian + Home Assistant v0.1
★树莓派 + Raspbian系统 + HomeAssistant
https://github.com/huangqian8/homeassistant
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2018-6-25 17:36 , Processed in 0.262517 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表