『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[Hass.io] IntelliJ IDEA License Server 插件 - v1.6

论坛技术达人

HASS币

插件地址

https://git.coding.net/tomczhen/hassio-addons.git

因为该插件触发了 GitHub DMCA,所以转移到 coding.net
插件说明

在 Hass.io 上运行 IntelliJ IDEA License Server 用于“免费”使用 JetBrains 家的全家桶。

目前支持 armhf (树莓派)与 amd64 平台,没有支持其他平台的计划。

PS:由于最近发现 Hass.io 插件开发结构有很多变化,所以可能修改比较频繁,如果出现问题请在 Github 上提交 issue。

使用说明

假如你不知道这个是什么东西,那么这个插件对你毫无用处。

PS:插件日志中的捐赠信息是 IntelliJ IDEA License Server 作者的,本人仅仅是将之打包为 Hass.io 插件。

1万

超级版主

Nero

HASS币
虽然没用 IDEA,但感谢楼主分享。

请问下 Dockerfile 中的 LABEL 是必须写的吗?
Nero

论坛技术达人

HASS币
neroxps 发表于 2018-2-28 15:33
虽然没用 IDEA,但感谢楼主分享。

请问下 Dockerfile 中的 LABEL 是必须写的吗? ...

不是必须写,之前的插件都没有的。
不过 hassio 的社区插件最近更新的都是有写的,镜像文件结构改变了很多,估计后续有新功能会依赖 label

1万

超级版主

Nero

HASS币
tomczhen 发表于 2018-2-28 15:40
不是必须写,之前的插件都没有的。
不过 hassio 的社区插件最近更新的都是有写的,镜像文件结构改变了很 ...

一直没搞懂 LABEL 的用法,最近用 Local build 老报错,没法本地测试好郁闷。
Nero

论坛技术达人

HASS币
neroxps 发表于 2018-2-28 15:41
一直没搞懂 LABEL 的用法,最近用 Local build 老报错,没法本地测试好郁闷。

我的插件都比较简单,我直接push 之后测试的。本地插件我也还在试,开发文档的内容有不兼容的地方,得摸索一下。