『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[技术探讨] haos esphome 无法安装,加载项里也没有,

注册会员

HASS币
发表于 昨天 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前装的有ESPHOME 不知道什么时间没了。现在再装,加载项里没有ESPHOME了。集成里面有,但是不都能用。
https://github.com/hassio-addons/repository-beta这个仓库地址里面也没有ESPhome,
大佬们,有什么方法解决这个问题吗?

元老级技术达人

HASS币
发表于 昨天 14:49 | 显示全部楼层
我一直停留在5月版,好像我错过了eshome什么更新,才这样,加载项商店里,确实没有了

论坛技术达人

HASS币
发表于 昨天 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
看esphome官网

论坛技术达人

HASS币
发表于 昨天 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
In Home Assistant: Add the ESPHome repository https://github.com/esphome/home-assistant-addon in Add-on store -> Repositories.

金牌会员

HASS币
发表于 昨天 15:37 | 显示全部楼层

我昨天esphome报了个  已从其安装存储库中被移除。这意味着它将无法获得更新,并且备份可能无法正确恢复,因为管理员可能无法构建/下载所需的资源。
手贱,把错误底下点了那个“提交”
然后esphome的加载项就没了

半天没整明白,加载项商店也没有
后来本着死马的精神,重启了下hass
然后,加载项商店多出了一个esphome的仓库
添加就可以了

元老级技术达人

HASS币
发表于 昨天 15:48 | 显示全部楼层
落花萧然 发表于 2024-10-15 15:37
我昨天esphome报了个  已从其安装存储库中被移除。这意味着它将无法获得更新,并且备份可能无法正确恢复, ...

我也是这样报错,一直提示了几个月,我不敢提交,一提交,就删除,重启后,也没有,我试着去esphome找商店的连接(https://github.com/esphome/home-assistant-addon)。添加到仓库,就报错,说存在这个,可是商店是没有的Can't add https://github.com/esphome/home-assistant-addon, already in the store,这个问题,我也困扰了很久

注册会员

HASS币
 楼主| 发表于 昨天 18:22 | 显示全部楼层
落花萧然 发表于 2024-10-15 15:37
我昨天esphome报了个  已从其安装存储库中被移除。这意味着它将无法获得更新,并且备份可能无法正确恢复, ...

我的之前也报着个,没在意。结果没有了现在,现在连错误都没有了。

注册会员

HASS币
 楼主| 发表于 昨天 18:24 | 显示全部楼层
hyf635269547 发表于 2024-10-15 15:24
In Home Assistant: Add the ESPHome repository https://github.com/esphome/home-assistant-addon in Add ...

这个仓库报错。

注册会员

HASS币
 楼主| 发表于 昨天 18:25 | 显示全部楼层
bugensui 发表于 2024-10-15 14:49
我一直停留在5月版,好像我错过了eshome什么更新,才这样,加载项商店里,确实没有了 ...

应该是这样的,应该是错了更新什么的, 但是怎么装不上了呀,

中级会员

HASS币
发表于 昨天 19:43 | 显示全部楼层