『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[进阶教程] 空气净化器树新风T2 (kj) 在涂鸦tuya插件中添加甲醛显示

论坛技术达人

HASS币
树新风T2 是兼容涂鸦tuya app的 直接就能添加 代号为kj
屏幕截图 2024-07-17 111703.jpg

参考我以前的贴子 https://bbs.hassbian.com/thread-25127-1-1.html

搜索kj
添加 代码
        TuyaSensorEntityDescription(                                       
            key=DPCode.CH2O_VALUE,                                        
            translation_key="ch2o_value",                                 
            state_class=SensorStateClass.MEASUREMENT,                     
        ),  

改完后应该就能出现 不过类型 还有名称需要在HA里面修改一下 core插件里面没有使用该类型的 无法作为参考进行自动配置类型

评分

+ 20 + 10 高手,这是高手!
隔壁的王叔叔 + 12 高手,这是高手!

1万

管理员

囧死

HASS币
楼主是什么版本系统啊?我咋改了后甲醛数值是能出来,但实体的名字全没了,全是None了。

论坛技术达人

HASS币
囧 发表于 2024-7-19 11:09
楼主是什么版本系统啊?我咋改了后甲醛数值是能出来,但实体的名字全没了,全是None了。 ...

改出来的那个cho2实体是none的估计本身就没有声明这个东西 自己改下实体名字即可
其它的并不会变成none

理论上说 涂鸦插件 能从涂鸦开发者平台读取的数据 都能通过这个方法添加

1万

管理员

囧死

HASS币
2CMOL 发表于 2024-7-21 02:45
改出来的那个cho2实体是none的估计本身就没有声明这个东西 自己改下实体名字即可
其它的并不会变 ...

我改了下源码,可以显示名称了~

论坛技术达人

HASS币
囧 发表于 2024-7-21 22:34
我改了下源码,可以显示名称了~

那还可以 不过涂鸦的插件在core里面 提交代码他们也不管 一般我不会大改core里面的东西 每更新一次都要往里面改代码 我宁愿它是第三方仓库 我还能fork一下 容易更新