请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 139|回复: 2

[技术探讨] 博联黑豆RM3 接入HA时提示设备不支持

[复制链接]

20

主题

183

帖子

1292

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1292
金钱
1109
HASS币
0
发表于 2024-5-15 23:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 huyifanstar 于 2024-5-16 00:25 编辑

另外两个好好的,新买的接不进去

在博联智能APP上能开关空调,接入HA时候提示设备不支持


我的HA版本是2024.5.3

微信图片_20240515235250.png
微信图片_20240515235625.png
回复

使用道具 举报

54

主题

909

帖子

3901

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3901
金钱
2992
HASS币
0
发表于 2024-5-16 10:44:59 | 显示全部楼层
我有三个RM mini 3 通过博联集成接入,完全正常。好像记得要在博联APP里的黑豆有个设置,需要打开一个允许局域网连接的开关。也不太记得了。你先试试用博联APP添加并控制黑豆正常使用,再在APP里翻设置,好像需要打开才行。
回复

使用道具 举报

20

主题

183

帖子

1292

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1292
金钱
1109
HASS币
0
 楼主| 发表于 2024-5-16 15:50:52 | 显示全部楼层
bainiu 发表于 2024-5-16 10:44
我有三个RM mini 3 通过博联集成接入,完全正常。好像记得要在博联APP里的黑豆有个设置,需要打开一个允许 ...

网络问题的话 应该是不无法连接吧[HA提示设备不支持]

我这个是设备不支持,有可能是新旧版的区别?

我闲鱼新搞了两个测测
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2024-5-26 10:37 , Processed in 0.048746 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表