『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: zxyny1989

[基础教程] 最新海尔小程序抓包教程

新手上路

HASS币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zxyny1989 发表于 2024-6-26 22:47
插件升级了么?要最新的

解决了 估计是因为我直接在宿主机上开了小黄鸭导致docker网络不通

注册会员

HASS币
发表于 前天 18:26 | 显示全部楼层
第一个是小程序里看不到设备,只有APP才能看到
第二个是要找的Token怎么试都不行,楼主能不能截图的时候别全部涂掉所抓的参数格式。过期无效的那部分就删掉

注册会员

HASS币
发表于 前天 19:13 | 显示全部楼层
苹果手机用Stream抓到这两个参数,却没有认证成功。抓到包的地址
https://zj.haier.net/api-gw/oauthserver/account/nvc/v1/loginBySMS

注册会员

HASS币
发表于 前天 19:34 | 显示全部楼层
八戒有点帅 发表于 2024-6-29 19:13
苹果手机用Stream抓到这两个参数,却没有认证成功。抓到包的地址
https://zj.haier.net/api-gw/oauthserver ...

小程序里在这个地址上抓到填上去可以了。可惜小程序里无法看到空调,没法显示。在HomeAssistant里添加也没看到

新手上路

HASS币
发表于 昨天 01:57 | 显示全部楼层
早期冰箱支持门状态监测,我可以用来监测冰箱门是否被小孩子偷偷打开玩没关起来,现在新的用token方式都再也获取不到们状态了

论坛元老

HASS币
QQ
 楼主| 发表于 昨天 23:46 | 显示全部楼层
foxfire 发表于 2024-6-30 01:57
早期冰箱支持门状态监测,我可以用来监测冰箱门是否被小孩子偷偷打开玩没关起来,现在新的用token方式都再 ...

是的,门状态和环境温湿度都没有了;感觉小程序上是阉割了一部分功能。
我不生产技术,我只是技术的搬运工。