『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: bainiu

[新奇玩法] 可用公网ipv6部署企业微信通知

论坛元老

HASS币
我用ipv4公网设置的,回调地址也保存成功,但是没有ip信任地址的空,现在nr即发不出消息,也不报错,是啥原因?

论坛元老

HASS币
隔壁的王叔叔 发表于 2024-3-12 16:55
我用ipv4公网设置的,回调地址也保存成功,但是没有ip信任地址的空,现在nr即发不出消息,也不报错,是啥原 ...

老的自建应用没有可信ip设置,应该恭喜你。至于你不能收发消息,请仔细看大佬的bizwechat(企业微信版本的pushbear)的教程。你在nr上部署好,要启用服务端,外网用你的回调地址能访问到大佬部署成功的界面,就成功了。收发消息失败你查看节点调试信息,肯定能成功的。

论坛元老

HASS币
bainiu 发表于 2024-3-13 10:40
老的自建应用没有可信ip设置,应该恭喜你。至于你不能收发消息,请仔细看大佬的bizwechat(企业微信版本的 ...

谢谢大佬,我搞好了,现在可以发消息,也能收消息,但是服务端只能有一个啊,我在另外一个流里监听服务端,就显示端口正在使用中,这个有解么?

论坛元老

HASS币
叔 发表于 2024-3-13 11:02
谢谢大佬,我搞好了,现在可以发消息,也能收消息,但是服务端只能有一个啊,我在另外一个流里监听服务端 ...

那当然只能部署一个监听服务。你在服务节点后边监听输出就是了,分流选择不同的输出应用,可以用link in  和 link out节点连到各个页面的流。你如果感兴趣还可以设置微信菜单哦。

截图-2024年3月13日 11时11分59秒.png

论坛元老

HASS币
bainiu 发表于 2024-3-13 11:13
那当然只能部署一个监听服务。你在服务节点后边监听输出就是了,分流选择不同的输出应用,可以用link in   ...

确实高级,我试试看看

注册会员

HASS币
openapi回调地址请求不通过
企业微信配置url的时候提示这个,楼主有遇到吗?

域名+端口,我能成功访问到,但是配置url会提示这个错误。

金牌会员

HASS币
bugensui 发表于 2024-3-10 14:24
云服务器里,要部署什么服务,才可以在家庭内网环境下的ha,能微信通知,我有阿里云的服务器,已经做了fr ...

我因为想复用企业微信nodered节点,避免自己重新开发对接,在云服务器的nodered里部署了企业微信节点,然后把微信推送能力以mqtt的形式提供给家里的ha。