『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: qiaofei828

[经验分享] 分享一个适合作挂墙中控的平板

注册会员

HASS币
qiaofei828 发表于 2024-1-13 10:11
随便用个软件得把自带那个系统webview软件卸载了才能装的上,直接安装会提示签名不同安装失败。 ...

你好,具体怎么卸载呢?我用ADB卸载后,系统不断提示Docker Panel停止运行,也无法切换到其他应用。使用文件管理器安装新版webview,仍然提示签名不一致,无法安装。

注册会员

HASS币
qiaofei828 发表于 2024-1-11 13:38
1、进入到fastboot模式,连接电脑。
2、使用fastboot flashing unlock命令解BL锁,然后平板屏幕按音量键( ...

LineageOS 19.1,这个系统镜像在哪里下载呢?我看镜像站没有SWAIOP这个型号呢。

金牌会员

HASS币
lhuhb 发表于 2024-5-6 18:27
你好,具体怎么卸载呢?我用ADB卸载后,系统不断提示Docker Panel停止运行,也无法切换到其他应用。使用 ...

提示Docker Panel停止运行,进设置更改默认主屏幕应用为另一个。webview链接: https://pan.baidu.com/s/1CBImWr9I30gMytFr9bNItA?pwd=h59h 提取码: h59h

金牌会员

HASS币
lhuhb 发表于 2024-5-6 18:37
LineageOS 19.1,这个系统镜像在哪里下载呢?我看镜像站没有SWAIOP这个型号呢。 ...

LineageOS 官方是没有GSI刷机包的。GSI是通用包,不指定机型。具体适用于本机的GSI刷机包要求我有说明的,网上搜索GSI,看明白了再刷,以免出别的问题。

注册会员

HASS币
qiaofei828 发表于 2024-5-7 15:26
LineageOS 官方是没有GSI刷机包的。GSI是通用包,不指定机型。具体适用于本机的GSI刷机包要求我有说明的 ...

感谢。已经刷机成功,就是开机设置太费劲了,不知道按钮去哪里点,还好最终进入桌面打开了USB调试模式。如果可以的话,您是否可以编译一个修改好屏幕方向的固件?另外,LineageOS19.1固件的相机默认方向也不对,不知道该怎么调整?

注册会员

HASS币
qiaofei828 发表于 2024-5-7 15:21
提示Docker Panel停止运行,进设置更改默认主屏幕应用为另一个。webview链接: https://pan.baidu.com/s/1 ...

具体用什么工具能卸载干净呢?另外,如果刷回创维的官方固件,是不是刷前面的vendor.img就可以了?

注册会员

HASS币

请教一下,HomeAssistant概览页面上的页签如何设置才能显示出来?

注册会员

HASS币
qiaofei828 发表于 2024-5-7 15:26
LineageOS 官方是没有GSI刷机包的。GSI是通用包,不指定机型。具体适用于本机的GSI刷机包要求我有说明的 ...

另外再请教一下,怎么才能提取或备份安装好的LineageOS固件,这样下次重装系统的时候可以直接刷机,省下再修改build.prop痛苦过程

中级会员

HASS币
lhuhb 发表于 2024-5-7 18:07
请教一下,HomeAssistant概览页面上的页签如何设置才能显示出来?

页签指的是?

注册会员

HASS币

就是概览页面顶部切换不同房间页面的功能,比如顶部可以设置客厅、卧室等,点击对应页签切换到对应的页面。

您发的图片上,就是概览页面最顶部的那一行左侧,如下图红框部分: