『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[技术探讨] 各位大神,插件我修改了js样式,为何还是没更新?

高级会员

HASS币
我的插件样式,/hacsfiles/lovelace-mushroom/mushroom.js 文件我是修改了内容,可重启和清除缓存,刷新还是显示旧的文件内容?
求解~~~~

元老级技术达人

HASS币
显示旧的,是在web端,还是app端,建议在web端测试下,js需要强制刷新几次,文件的url放到浏览器地址打开,刷新几次,看下内容有没有变成最新的

高级会员

HASS币
bugensui 发表于 2023-11-24 11:24
显示旧的,是在web端,还是app端,建议在web端测试下,js需要强制刷新几次,文件的url放到浏览器地址打开, ...

web端,我清空缓存,也单独打开js文件,刷新了,也是没变化,所以觉得很奇怪~~!!!

元老级技术达人

HASS币
gdxinge 发表于 2023-11-24 14:43
web端,我清空缓存,也单独打开js文件,刷新了,也是没变化,所以觉得很奇怪~~!!! ...

那真的很奇怪,或者你在加个随机数例如这样,ha.js?id=89,看下会不会正常。js和img确实是容易被缓存的,需要主动触发更新,时间长了,才会自动更新。有的时候,我懒得刷缓存,就后缀名加个参数,那对于web来说,就是个新文件,他会重新加载。

高级会员

HASS币
bugensui 发表于 2023-11-24 14:57
那真的很奇怪,或者你在加个随机数例如这样,ha.js?id=89,看下会不会正常。js和img确实是容易被缓存的, ...

我重启过也不行,加了id也是一样,很奇怪。。你方便加个v?一起研究下?私信