『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: Mr.G

[经验分享] 折腾了一年的homeassistant智能家居成果展示、8.19更新

元老级技术达人

略懂一些皮毛而已!

HASS币
rocget 发表于 2023-6-30 10:53
樓主你好,請問一下邦先生曬衣架通过xiaomi miot auto 接入,我的風扇功能會顯示不可用,你的可以用嗎?另外請 ...

这个fan好像可以用啊,并没有您说的不能用

10分钟检测重载这个下方贴上NR流程代码: 里面的entry_id QQ截图20230630180354.png 该路径文件下去找

[{"id":"8ce45b7fdaec2e9b","type":"api-call-service","z":"c030a7c59f792a13","name":"智能无线墙充自动重载","server":"b1677dc6.27834","version":5,"debugenabled":false,"domain":"homeassistant","service":"reload_config_entry","areaId":[],"deviceId":[],"entityId":[],"data":"{"entry_id":"XXX"}","dataType":"json","mergeContext":"","mustacheAltTags":false,"outputProperties":[],"queue":"none","x":880,"y":320,"wires":[[]]},{"id":"b1677dc6.27834","type":"server","name":"Home Assistant","version":5,"addon":true,"rejectUnauthorizedCerts":true,"ha_boolean":"y|yes|true|on|home|open","connectionDelay":true,"cacheJson":true,"heartbeat":false,"heartbeatInterval":"30","areaSelector":"friendlyName","deviceSelector":"friendlyName","entitySelector":"friendlyName","statusSeparator":"at: ","statusYear":"hidden","statusMonth":"short","statusDay":"numeric","statusHourCycle":"h23","statusTimeFormat":"h:m","enableGlobalContextStore":true}]

元老级技术达人

略懂一些皮毛而已!

HASS币
tettr 发表于 2023-6-30 17:00
楼主,你这些实现,是否有自己DIY 硬件的呢?

没有自己DIY的,具体的硬件在最下方清单里已经有了,只有斐讯DC1插排是刷的zDC1插件,需要拆机,然后用编程器焊线刷,再就是sonoff rf bridge 也是刷了固件,这个不用焊接,但是需要编程器

论坛积极会员

HASS币
哇塞。。羡慕了 666啊

注册会员

HASS币
看看 ~ THANK YOU ~

金牌会员

HASS币
大佬我想求一下门铃联动手机和监控的node-red是怎么实现的,有流学习最好,或者有类似教程也行。

我特别需要联动手机,但是论坛查不到通知相关的有用的帖子

如果有相关教程也行,先谢过了

对了,还有那个遥控器的那个,遥控器的图案是怎么弄的呢?

元老级技术达人

略懂一些皮毛而已!

HASS币
PerryLayne 发表于 2023-7-2 10:04
大佬我想求一下门铃联动手机和监控的node-red是怎么实现的,有流学习最好,或者有类似教程也行。

我特别需 ...

私聊给我你的QQ,我可以帮你。

中级会员

HASS币
楼主厉害大佬

金牌会员

HASS币
郭子漳 发表于 2023-7-2 10:23
私聊给我你的QQ,我可以帮你。

好的谢谢大佬。我私信你

新手上路

HASS币
厉害了,继续下 慢慢折腾

新手上路

HASS币
看看学些学习