请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[插件集成] Garmin Connect 中文版(佳明手表数据同步)

论坛技术达人

HASS币

2023/5/2更新
在我的反馈之下,原作者修改了集成,自0.2.15版本后支持中国区(根据ha的地区自动判断是否为中国区),可直接使用原作者集成

偶然间先有国外大佬做的Garmin-connect集成

,可同步佳明的健康数据(暂时不能同步运动数据)。但是发现该集成登录失败,后面探索了半天,发现是因为大佬他用自己的python api时是用了国际版API,没有用中国版的API,因此该集成之前一直只能同步国际区的数据(对,大佬就是牛,连中国的API都写了,但是HA集成没有用到)

这个问题也有中国的伙伴反馈过,但是一直没有解决,具体讨论可见这里

我尝试改了一下,发现可行,现在改为中国的版本,需要的小伙伴可通过HACS安装我改过以后的集成

步骤:
1、HACS添加下面的自定义集成
https://github.com/arthurfsy/home-assistant-garmin_connect_CN
如果国内环境连接不了github,可试一下下面的加速链接
https://ghproxy.com/https://github.com/arthurfsy/home-assistant-garmin_connect_CN

2、重启HA
3、设置-添加与服务-添加集成,输入账号密码即可看到数据

评分

centurion2009 + 5 赠人玫瑰,手留余香!
+ 20 + 10 感谢楼主分享!

高级会员

HASS币
赞一个,我遇到这个问题好久了 ,终于有大佬给解决咯!

中级会员

HASS币
太好了,有这个需求。请问直接hacs导入这个库,登陆就可以了吗

论坛技术达人

HASS币
DX3906 发表于 2023-3-18 12:41
太好了,有这个需求。请问直接hacs导入这个库,登陆就可以了吗

可以,我专门做了一个库修改了一下
https://github.com/arthurfsy/home-assistant-garmin_connect_CN

新手上路

HASS币
登录账户时提示Invalid authentication

论坛技术达人

HASS币
嘟嘟大魔王 发表于 2023-3-31 00:27
登录账户时提示Invalid authentication

今天佳明插件(CN)有提醒更新吗?我拉去了原作者最新的代码,说是解决了登录问题
下面是原作者最新版本更新内容:
Bumped python-garminconnect to fix connect error messages

新手上路

HASS币
arthurfsy 发表于 2023-3-31 09:56
今天佳明插件(CN)有提醒更新吗?我拉去了原作者最新的代码,说是解决了登录问题
下面是原作者最新版本更 ...

还是不行

高级会员

HASS币
对比了一下代码,原插件配置的时候只要国家选CN应该就可以了

论坛技术达人

HASS币
mistlotus 发表于 2023-4-24 16:27
对比了一下代码,原插件配置的时候只要国家选CN应该就可以了

是的自从0.2.15版本后就支持中国区了

中级会员

HASS币
我可以接入.可是電量全部沒顯示.有其他人也是這樣嗎?