『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[技术探讨] auto-entities卡片如何调出已开开关?

高级会员

HASS币

这个属性选择后没效果?请问options是需要填什么?

金牌会员

HASS币
options 不用写。state 要写。
- type: custom:auto-entities
    card:
      type: entities
      show_header_toggle: true
      title: 未关闭的灯光
    filter:
      include:
        - group: switch.all_light_switch
          state: 'on'
        - entity_id: light.all_light
      exclude: []

高级会员

HASS币
zhanfu86 发表于 2023-2-13 14:33
options 不用写。state 要写。

你好,我直接放入你的代码,提示出错是怎么回事?还有你说的state是哪里?没看到这个参数啊

金牌会员

HASS币
gdxinge 发表于 2023-2-13 16:39
你好,我直接放入你的代码,提示出错是怎么回事?还有你说的state是哪里?没看到这个参数啊 ...

把你的代码贴出来。是不是没指定实体了,我上面用的是群组

entities:
  - <entity>
  - <entity>

高级会员

HASS币
zhanfu86 发表于 2023-2-13 16:45
把你的代码贴出来。是不是没指定实体了,我上面用的是群组

entities:

type: custom:auto-entities
card:
  type: entities
  show_header_toggle: true
  title: 未关闭的灯光
  state_color: true
filter:
  include:
    - group: switch.all_light_switch
    - entity_id: light.all_light
  exclude: []
show_empty: true
我用上面代码试了不会出错,但是已经打开的灯光和开关不会显示出来,不知道哪里问题?

金牌会员

HASS币
gdxinge 发表于 2023-2-13 17:35
我用上面代码试了不会出错,但是已经打开的灯光和开关不会显示出来,不知道哪里问题?
...

你要在对应的群组里添加你要的灯才会显示出来。

高级会员

HASS币
很奇怪,我用这个实体时,UI界面选择和填写任何信息时,一闪而过,无法正常显示。只能用代码来使用。