『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[已解决] apple icloud集成无法使用的问题

论坛元老

HASS币
QQ

今年的某一天,ha官方集成apple icloud不能用了,每次都是报未知错误。后来多方了解,才知道是中国区的网址icloud.com改成了icloud.com.cn;也就是说把配置文件里的网址加上.cn就好了。

根据ha的日志显示,路径如下:/usr/local/lib/python3.10/site-packages/pyicloud/base.py
但我是PVE中安装的hass OS,该路径下并没有python3.10这些文件;然后找到了/usr/lib/python3.10/site-packages目录,但又没有pyicloud。
实在没招了,特来求助众大佬。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
方法如下:
在PVE虚拟机的控制台(或者外接显示器),
在ha> 后输入login,提示符变成“#”后,执行以下命令
docker exec -it homeassistant /bin/sh      
cd /usr/local/lib/python3.10/site-packages/pyicloud      
vi base.py                                               #编辑base.py文件 ,大概修改4处icloud.com为icloud.com.cn

我不生产技术,我只是技术的搬运工。

金牌会员

HASS币
QQ
跟我的问题一样  大佬在那里

论坛元老

HASS币
QQ
[email protected] 发表于 2022-8-1 10:09
跟我的问题一样  大佬在那里

我目前在docker中又跑了个ha,用来获取苹果手机地址

中级会员

HASS币
解决了吗大佬,我被icloud集成折腾死了,后来又用了icloud3集成,然后又用了美服apple id加入共享家庭曲线救国,现在美服id突然没有所有设备的device tracker了

论坛元老

HASS币
QQ
superwangmeng 发表于 2022-8-8 00:11
解决了吗大佬,我被icloud集成折腾死了,后来又用了icloud3集成,然后又用了美服apple id加入共享家庭曲线 ...

我目前在docker中又跑了个ha,用来获取苹果手机地址

中级会员

HASS币
没明白 啥叫获取苹果手机地址?我主要是获取家庭共享其他成员的device tricker用,现在没法使用