『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[已解决] hassio博联开关不显示

论坛积极会员

HASS币

我照着教程设置了这个,也就是电视机的开关,但是HA的首页是没有显示开关的。
不知道是什么原因。
其次,我之前有一次也是按照这个设置了,HA首页有显示开关,但是手机连HB,里面是看不到配件的。HomeKit里面也没有看到相关的东西。

最后再问一个,因为我是小白,用的是hassio,论坛说的要装homebrige-broadlinlk-rm,这个插件,要如何安装,是界面安装,还是需要通过ssh之类的?这个插件跟ha有没有影响?

在此谢谢各位大神了

在homebridge里面,设置
{
  "log_level": "info",
  "avahi_interfaces": "",
  "avahi_hostname": "hassio",
  "avahi_domainname": "local",
  "enable_ipv6": true,
  "packages": [],
  "init_commands": [],
  "plugins": [
    "homebridge-broadlink-rm"
  ]
}

重点就是这个插件,添加之后,点击save,过段时间重启树莓派,就可以在homekit里面看到开关了。

高级会员

HASS币

1万

管理员

囧死

HASS币
你这个码一看就有问题,不全,码不对开关就出不来。重新学码吧!

1万

管理员

囧死

HASS币
我已经测试过了。最新版的hassio已经内置了博联的支持,不用安装任何东西,你的配置文件对,就能接入。换码去吧。

论坛积极会员

HASS币
Jones 发表于 2017-11-5 12:08
我已经测试过了。最新版的hassio已经内置了博联的支持,不用安装任何东西,你的配置文件对,就能接入。换码 ...

你好大神,我那个码是截最下面的图,开关部分的,还有,这个设置是照着论坛那个博联接入ha的教程设置的啊。

论坛积极会员

HASS币
fanlitcn 发表于 2017-11-5 10:01
这个是不是一样的东西?
https://bbs.hassbian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=584&highlight=%E9%B8%BF% ...

这个目录可以用smb创建吗?

论坛技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

Jones 发表于 2017-11-5 11:08
你这个码一看就有问题,不全,码不对开关就出不来。重新学码吧!

很有用,手贱随便设了个数值,结果看不到开关