请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 325|回复: 1

求大佬或者管理帮忙看看开关这种情况是怎么了

[复制链接]

12

主题

77

帖子

608

积分

高级会员

Rank: 4

积分
608
金钱
526
HASS币
20
发表于 2022-1-6 22:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买了一批坛里的开关模块,回家接上,单开单控的都没问题,在接单开双控的时候,根据坛里的教程将一个开关里的L1与L接通,然后在另一个开关处直接用开关测试,可以正常开关,然后接入一个单开的开关模块,发现无法使用,但是模块的wifi热点,以及配置都可以操作,在192.168.4.1页面可以操作开关off/on,但是实际灯不亮然后我又换了一个新模块接入,一样的问题,也是无法控制,我家里由于有一个绿米的零火开关,我把绿米的接上去,绿米可以控制,但是接模块就无法控制,我以为是恰好遇上了2个模块坏了,然后我去另一个已经接好并且能够使用的开关上把模块取下来装到这边来,依旧不能用,关键这里出了个问题,我再把这个模块接回原来的开关上,发现也不能控制了。

我感觉这3个模块都被弄坏了,但是我又不知道是怎么弄坏的

led蓝灯正常,wifi热点也正常,一切都是正常的,就是无法切换开关状态,用电笔测试,无论我开,还是关,L1控制线都不会有电压变化

求问这种情况是啥原因造成的,感谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
金钱
41
HASS币
0
发表于 2022-7-31 13:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,解决了吗?我也是这种情况
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2022-8-10 13:41 , Processed in 0.043672 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表