『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[技术探讨] 已解决 关于更新,或hosts或代理如何搞定?被500,和各种...

论坛分享达人

HASS币

搞定了。我这儿的原因是代理不稳定,经常断流,所以各种error。然后用了hosts才改善了网络质量。
关于hosts的话大家还是发挥自己聪明才智搜一下吧。

--------------------------------------------------------------------------------
目前更新或者安装功能的时候,经常error,我这种外行,不懂程序,硬着头皮在搞。好歹也啃下了一些。
如果网络正常,可以解决很多问题。比如这次安装node red,分别遇到了500错误,github返回了个json说未经授权,还有一次返回了一串token,作为非程序员我也不知道这咋玩。且同一件事情还错误不带重样,也是够够的了。搜了下贴子,呃似乎因为搜索引擎的准确率问题,搜到的帖子并无什么解法。当然也是因为我太菜了。
还有haio的core,我已经两个月没有更新了,supervisor版本也是更新看运气。。。

我想请各位大神指点一二,这个网络问题。肯定知道是要代理的。但似乎因为代理这边网络质量的问题还是咋,我已经代理了还是各种error。所以我又开始全局代理,感觉没啥区别。也是有机会才能更新一些插件或者啥。
另外一个解决的恐怕就是hosts大法了吧,呃,作为菜鸟的我,又得推责任给搜索引擎了,因为没搜索到具体的hosts。哎抱歉,作为非程序员搞这个,不但自己麻烦,还麻烦别人。惭愧啊。

希望大佬指点一二,给个链接之类的就可以啦。谢谢谢谢

1万

超级版主

智能家居&单板滑雪痴迷爱好者

HASS币

教程狂人突出贡献

我之前专门发过一个帖子说这个问题,标题开头“活人不能被尿憋死”

论坛元老

HASS币
你检查一下你的代理

论坛分享达人

HASS币
XCray 发表于 2021-9-21 06:29
我之前专门发过一个帖子说这个问题,标题开头“活人不能被尿憋死”

谢谢大大提供思路,我研究研究,感谢大大

新手上路

HASS币
mark一下研究中