『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: wbos

[求助] 求助 关于将USB挂载到相应Docker容器

金牌会员

HASS币
我也遇到了一样的问题,我再树莓派-openwrt-docker-hass环境下,插入了一个usb的zigbee模块,openwrt里识别出来了,不过hass里面没有识别,查了一下资料,还是不知道怎么操作,在homeassistant和supervisor里都挂载了usb,还是无法发现。这是openwrt下的usb设备信息,usb serial这个就是zigbee设备
Bus 001 Device 005: ID 2717:ff80 Xiaomi Mi 11 Ultra
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux 5.4.162 xhci-hcd xHCI Host Controller
Bus 001 Device 006: ID 1a86:7523  USB Serial
Bus 001 Device 002: ID 2109:3431  USB2.0 Hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux 5.4.162 xhci-hcd xHCI Host Controller

高级会员

HASS币
同样的想法~~我是在群晖下通过docker部署的ha,一直爬文想接个蓝牙,然后进行蓝牙跟踪人员在家与离家状态

注册会员

HASS币
bluebaby 发表于 2022-2-17 09:57
我也遇到了一样的问题,我再树莓派-openwrt-docker-hass环境下,插入了一个usb的zigbee模块,openwrt里识别 ...

这个问题解决了吗?我也遇到了