『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: zigbee_luo

[基础教程] HomeAssistant怎么入门?

高级会员

HASS币
zigbee_luo 发表于 2021-9-2 09:23
要不一起来干,我Linux不太熟悉,都是做底层网络通信优化比较多。另外zigbee模组或zigbee适配器,原厂的 ...

另外,我不完全认同你对原厂的说明,商业企业我就不说了,开源体系是非常开放的,不存在你说的问题,一些问题的修复速度,比闭源公司快得多,另外,开源体系一样要进行基本烟雾测试

1万

超级版主

智能家居&单板滑雪痴迷爱好者

HASS币

教程狂人突出贡献

zigbee_luo 发表于 2021-9-2 09:23
要不一起来干,我Linux不太熟悉,都是做底层网络通信优化比较多。另外zigbee模组或zigbee适配器,原厂的 ...

承蒙错爱哈,我只是一个纯业余的爱好者而已,一起侃侃大山还行,真要做什么的话估计就玩不动了

高级会员

HASS币
XCray 发表于 2021-9-2 16:28
承蒙错爱哈,我只是一个纯业余的爱好者而已,一起侃侃大山还行,真要做什么的话估计就玩不动了 ...

加油,不会就学,物联网和电子DIY这个本来就是一个大坑,慢慢做就自然会了,不用急。。

顺便说下,纯业余的爱好者绝对不是只有你,大部分DIY爱好者都是业余爱好,还有很多是新手,说不定还不如你