『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主:

[论坛活动] 魅族蓝牙温湿度+红外遥控的车又来了!

1万

管理员

囧死

HASS币
jack9603301 发表于 2021-8-23 00:27
你都写了拒绝任何理由的差评,人家还评个屁阿,而且一个东西是好还是坏,本来就是试验出来的,人家要求高 ...

现在是说所谓说好话的那部分,如果觉得不好,他可以不评论啊!消耗大,哪里消耗大,数据在哪,跟谁比的?退一万步讲,即便是消耗大,他楼上也写了,有省电的方法,他不用怪谁。再说了,这东西也不是我生产的,我tm就开个车,原价129的东西,10来块钱,还要什么自行车?

高级会员

HASS币
囧 发表于 2021-8-23 00:32
现在是说所谓说好话的那部分,如果觉得不好,他可以不评论啊!消耗大,哪里消耗大,数据在哪,跟谁比的? ...

所以,人家说消耗大有问题?什么叫人家不会用把?我看不出什么不会用的新手能用起来了还觉得能耗大?这有逻辑关系么?

1万

管理员

囧死

HASS币
jack9603301 发表于 2021-8-23 00:27
你都写了拒绝任何理由的差评,人家还评个屁阿,而且一个东西是好还是坏,本来就是试验出来的,人家要求高 ...

敢情你不是卖家!!

1万

管理员

囧死

HASS币
jack9603301 发表于 2021-8-23 00:34
所以,人家说消耗大有问题?什么叫人家不会用把?我看不出什么不会用的新手能用起来了还觉得能耗大?这有 ...

不会用手机的还说这玩意啥都不是呢,是垃圾呢!不会用来帖子上这么乱说,也行?什么理论啊!

高级会员

HASS币
囧 发表于 2021-8-23 00:35
敢情你不是卖家!!

我不赞成所谓的消费者是上帝这种观点,但你也不要因为你是卖家就觉得自己一定是权威,哪个淘宝卖家在技术交流的时候用这种态度说话,你自己看看你发的,然后自己去找找?反正我找不出来

第二 省电模式在一定情况下可以省电没错,但也会损失其他的性能,为什么我不用ESP8266的省电模式?难道因为我不会用?

高级会员

HASS币
囧 发表于 2021-8-23 00:32
现在是说所谓说好话的那部分,如果觉得不好,他可以不评论啊!消耗大,哪里消耗大,数据在哪,跟谁比的? ...

好家伙,人家随口说一声自己用了,发现消耗大,还得拿出证据来给你证明消耗大 ?这是什么地方?是论坛还是法庭?

我不想一字一句的追究你的问题,但按照一般社区的标准,你的说法已经违反了社区友好交流的基本准则,即便是linus的现在也有改善了,并且制定了更好的冲突解决准则。

再看看你?别说开源了,就是按商家卖商品的标准,也不能这么说阿,人家客户还不能和你讨论具体问题了?一开口就是人家不会用。。。

1万

管理员

囧死

HASS币
jack9603301 发表于 2021-8-23 00:38
我不赞成所谓的消费者是上帝这种观点,但你也不要因为你是卖家就觉得自己一定是权威,哪个淘宝卖家在技术 ...

我并不靠这玩意谋生,没时间多作解释。也没必要跟你解释我态度咋样!告诉你,我任何态度都是为了少事少麻烦,我平时很忙,没时间处理这些无谓的事!你看惯就在这待,看不惯就另寻高明,这里不强求。

虽然没必要跟你解释,但我还是再说一下,没有所谓强买强卖的事,那些退款的,百分百都退了,只是有的我手动退的,有的1天超时后自动退的。

高级会员

HASS币
囧 发表于 2021-8-23 00:44
我并不靠这玩意谋生,没时间多作解释。也没必要跟你解释我态度咋样!告诉你,我任何态度都是为了少事少麻 ...

我不想一字一句的追究你的问题,但按照一般社区的标准,你的说法已经违反了社区友好交流的基本准则,即便是linus的现在也有改善了,并且制定了更好的冲突解决准则。

再看看你?别说开源了,就是按商家卖商品的标准,也不能这么说阿,人家客户还不能和你讨论具体问题了?一开口就是人家不会用。。。

1万

管理员

囧死

HASS币
jack9603301 发表于 2021-8-23 00:46
我不想一字一句的追究你的问题,但按照一般社区的标准,你的说法已经违反了社区友好交流的基本准则,即便 ...

您请便吧!

高级会员

HASS币

我估计除了我,大多数人根本不会和你讲社区交流准则。。。但,希望你以后注意一下,不要亲手毁了自己亲手建立的社区