『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

【萌新求助】Sony Bravia TV在HomeKit里只作为开关显示

高级会员

HASS币
在homeassistant里面用官方插件集成了Sony Bravia TV,但是在Homekit里面除了开关机别的都没有了,有大佬知道怎么回事吗? 1620721962272.jpg IMG_9689B4F1C35F-1.jpeg IMG_C00A76E7ADEB-1.jpeg

中级会员

HASS币
我的是这样子的,ha里 HomeKit重新添加下 media player IMG_1651.PNG

注册会员

HASS币
Lengran 发表于 2021-5-18 14:39
我的是这样子的,ha里 HomeKit重新添加下 media player

请问你的是如何显示那个hdmi1 2 3 4的
我的为什么都是一些什么“会员尊享”“帮助”什么乱七八糟没用的频道

金牌会员

HASS币
我的是这样子的,ha里 HomeKit重新添加下 media player

还是很不稳定的,不管是bridge还是accessory都不稳定,电视关机状态下重启HA,或者重新载入等操作,都会引起HK里的SonyTV变成未响应设备,只有打开电视,再重新加载HA里面homekit的集成才能正常显示。另外如果通过HA的homekit集成添加的索尼电视是关机状态,那就会出现只有电源,没有Hdmi的选择。。。。也不知道咋能稳定解决

高级会员

HASS币
另外安装了Homebridge,又在里面装了Homebridge Bravia插件才像楼上那样显示hdmi

中级会员

HASS币
wyh260595711 发表于 2021-5-26 14:51
还是很不稳定的,不管是bridge还是accessory都不稳定,电视关机状态下重启HA,或者重新载入等操作,都会 ...

把bridge的media_player去掉
只选择accessory的media_player
试一下,我感觉还是蛮稳定的

中级会员

HASS币
g4whenever 发表于 2021-5-25 22:30
请问你的是如何显示那个hdmi1 2 3 4的
我的为什么都是一些什么“会员尊享”“帮助”什么乱七八糟没用的频 ...

我的会员尊享、帮助也有,基本全在里面了,一共18个
你看下我后面的回复,试一下更换模式

金牌会员

HASS币
Lengran 发表于 2021-5-28 08:36
我的会员尊享、帮助也有,基本全在里面了,一共18个
你看下我后面的回复,试一下更换模式 ...

我的电视机功能按钮是都没问题的,就是现在图标homekit里面是个房子看着不如过去的电视机舒服。请问您使用的是哪个版本的ha?

中级会员

HASS币
Lengran 发表于 2021-5-28 08:34
把bridge的media_player去掉
只选择accessory的media_player
试一下,我感觉还是蛮稳定的 ...

homeassistant的索尼电视那个设置选项里,把不想显示出来的都勾上,想显示的如hdmi1之类的不勾

中级会员

HASS币

這個是用了Homebridge嗎? 只安裝HA的話HK沒有這個