请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: zxyny1989

[学习笔记] 【纯小白总结贴】折腾HA也有一段时间了,整理总结下成果

论坛元老

HASS币
zxyny1989 发表于 2021-2-23 15:27
我参考的这个帖子,一键播报你的离家距离(Proximity组件)

好的。谢谢。

中级会员

HASS币
zxyny1989 发表于 2021-2-22 21:15
电量:安卓是app发送过来的,苹果是icloud给过来的,我正文帖子上有写。
不过安卓电量和充电状态是分开的 ...

非常感谢楼主回复,我看你是用群晖DOCKER装的HA, 请问HA里面的ADD ON STORE 是怎么解决的? 还是你用的是群晖第三方的安装HA套件的方式安装的? 套件安装,最近是由于那个DOCKER 版本过低,已经不建议这么安装了。上个月的事情吧。谢谢

论坛元老

HASS币
QQ
我docker下装的HA,没有使用ADD ON STORE
我不生产技术,我只是技术的搬运工。

中级会员

HASS币
兄弟,问下你这个时间和日期的显示用的是哪一个LOVELACE?我的显示总有问题

论坛元老

HASS币
QQ
hw2000 发表于 2021-2-25 22:10
兄弟,问下你这个时间和日期的显示用的是哪一个LOVELACE?我的显示总有问题 ...

自定义:
type: 'custom:mod-card'
style: |
  ha-card {
    margin-left: 7px;
    margin-right: 7px;
  }
card:
  type: vertical-stack
  cards:
    - type: markdown
      cards: null
      style: |
        ha-card {
          background: rgba(0, 0, 0, 0);
          border-radius: var(--border-radius);
          box-shadow: var(--box-shadow);
          font-size: 20px;
          font-family: var(--font-family);
          color: skyblue;
          margin-left: 0px;
          margin-right: 7px;
          text-align: center;
        }                    
      content: >
        # {{ states('sensor.time') }}

#### {{ states('sensor.date')}} ||  {{states('sensor.day_of_week')}} || 
        {{states('sensor.day_night')}}

### {{states('sensor.nongli')}}

论坛元老

HASS币
zxyny1989 发表于 2021-2-23 15:27
我参考的这个帖子,一键播报你的离家距离(Proximity组件)

安装好后,一直不更新位置。请教下是什么问题?

论坛元老

HASS币
QQ
lrving163 发表于 2021-2-26 09:29
安装好后,一直不更新位置。请教下是什么问题?

苹果用icloud(集成里直接搜icloud添加;弹窗问题看我主帖说明),安卓的话用官改app官方-高德地图SDK;(用官方app的话最好配合Gpslogger)

论坛元老

HASS币
zxyny1989 发表于 2021-2-26 10:16
苹果用icloud(集成里直接搜icloud添加;弹窗问题看我主帖说明),安卓的话用官改app官方-高德地图SDK;( ...

很热心的兄弟。感谢

论坛元老

HASS币
QQ
lrving163 发表于 2021-2-26 16:56
很热心的兄弟。感谢

客气了,互相帮助。

中级会员

HASS币

多谢,已经修改完成。正常显示

DD

DD