请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 148|回复: 3

[技术探讨] 小米zigbee插座功率怎么显示在homekit

[复制链接]

2

主题

29

帖子

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
201
金钱
172
HASS币
0
发表于 2021-2-22 16:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chongci 于 2021-2-22 16:09 编辑

小米zigbee插座透过小米多模网关(已刷机)接入HA,能在HA裡看到插座功率,但使用HA原生homekit没出现,能不能让功率显示在苹果家庭app裡? 有没有大神能开导一下?

在configuration.yaml裡写了下面这些好像也没用


1

1

2

2
回复

使用道具 举报

2

主题

29

帖子

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
201
金钱
172
HASS币
0
 楼主| 发表于 2021-2-23 11:20:49 | 显示全部楼层
没有大神能指点一下吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
金钱
219
HASS币
0
发表于 2021-2-23 13:01:17 | 显示全部楼层
虽然 HomeKit 协议本身支持功耗,但 HA 没有对接,所以没有办法通过 HA 显示功耗这个传感器。目前 HA 支持 HomeKit 的数值类传感器设备类型包括:温度、湿度、空气质量、一氧化碳、二氧化碳、光照度。如果只需要数值,可以使用这些传感器代替,追求完美的话就不要了。
具体可参考官方文档:https://www.home-assistant.io/integrations/homekit/
回复

使用道具 举报

8

主题

716

帖子

2928

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2928
金钱
2207
HASS币
40
QQ
发表于 2021-2-23 14:42:21 | 显示全部楼层
DERRICKJ 发表于 2021-2-23 13:01
虽然 HomeKit 协议本身支持功耗,但 HA 没有对接,所以没有办法通过 HA 显示功耗这个传感器。目前 HA 支持  ...

我记得homekit没有功耗属性吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2021-3-5 01:57 , Processed in 0.092541 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表