请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

问一个基础的问题。

注册会员

HASS币
遇到这个问题怎么解决。才入坑。至今未安装成功。两个星期了

评分

neroxps -20

1万

超级版主

Nero

HASS币
中文都不看吗?
Nero

注册会员

HASS币

我觉得作为一个版主,有点权限。不应该随便使用。论坛既然是一个讨论的地方。不懂就要问。既然我遇到了问题。没法解决。当然是来发帖发问。作为一个论坛的用户,发帖子提问。你可以选择回答,也可以选择不回答,比较我们问的都是新手问题。你作为大神级别的可以不屑,但是你这个操作。有点让人瞧不起。我这个帖子也没有违规吧?

1万

超级版主

Nero

HASS币
liy116 发表于 2020-12-30 21:56
我觉得作为一个版主,有点权限。不应该随便使用。论坛既然是一个讨论的地方。不懂就要问。既然我遇到了问 ...

不懂应该问,但是我们不提倡没有经过搜索的询问,也不提倡没有经过思考一味的索取。

扣分只是一个形式,并不会对你造成什么实际伤害。

我也不是大神所有知识都是通过论坛互相帮助学习而来,论坛大神大有人在。但我希望大家都能学会提问的技巧,不应连中文看都不看就直接发帖问,而且问题也太简单,你要知道一天看多了这种帖子,耐心再好也会为磨灭。

大家都是从新手过来,小白不是借口,想玩ha希望不要太急躁,装系统只是第一步,后面很多坑还需要耐心的爬,如果都没有经过思考搜索都喜欢这样发帖,真的回答不过来。
因为脚本是我写的您的提问我无法从简短的一句话看明白。

1、首先你说你装了两个星期都装不了,是怎么装不了,系统是什么系统,之前也是用脚本还是用其他教程。
2、因为最近我都在搜集一键脚本的问题与反馈,所以我不确定是因为脚本问题还是什么问题。
3、你截图的内容直接按s 就能继续,脚本里面我自认为也表达的很清楚,如果不清晰,可以提出建议我可以修改。

提问题的时候应该描述清楚你的环境,然后再描述你的需求和想法,撂下一句话,发一张图显然不是有效的提问方式。
希望你能理解我的苦心。
Nero

论坛分享达人

HASS币
论坛里面有手把手教程
无论是windows,Linux,NAS甚至路由器玩客云都有手把手教程
跟着做就可以了
如果真的解决不了再来问也不迟
问的时候注意把日志和你的操作也带上