『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

[技术探讨] 如何在HA添加一个开关实体执行python脚本?

中级会员

HASS币
有大佬指点一下么
我自己改造了下硬件,用多路继电器控制开关的点击操作来实现不支持的设备通过树莓派控制,现在硬件和控制脚本完成了,怎么在HA添加一个实体开关 实现点击后执行脚本?

中级会员

HASS币
又写了个php脚本,通过url来控制python脚本,结果发现实体的url操作居然是跳转url,无语

1万

超级版主

智能家居&单板滑雪痴迷爱好者

HASS币

教程狂人突出贡献

一方面感觉楼主似乎很有经验,php、python、硬件好像都懂。。。

但楼主的问题又似乎很初级,不知道HA的文档看过没有?这个应该就是你需要的:

https://www.home-assistant.io/integrations/switch.command_line/

中级会员

HASS币
XCray 发表于 2020-10-2 07:13
一方面感觉楼主似乎很有经验,php、python、硬件好像都懂。。。

但楼主的问题又似乎很初级,不知道HA的文 ...

感谢,解决问题了,我个人略懂编程,硬件就大概了解点单片机,业余爱好.
因为家里都是小米的设备,HA基本上默认配置就接入成功了,并没有花功夫看官方文档,其实也是实在没有精力完整的看这个文档了,英文网站内容没法直接搜索到想要的,刚开始官网查过几次,最后都没找到想要的,还有很多网上和论坛的资料都过时了,用起来总是有点异常,还好我需求不高,能解决的问题解决了,解决不了的就删掉,总算达到最终需求
挂墙效果图还不错

效果图

效果图

新手上路

HASS币
是拖油瓶吖 发表于 2020-10-3 22:25
感谢,解决问题了,我个人略懂编程,硬件就大概了解点单片机,业余爱好.
因为家里都是小米的设备,HA基本上默 ...

请问是怎么实现的,是python+文件吗,我这样写的没有反应