『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: Jerrylee

[基础教程] 小米 Bind Keys 免安装超快速取得方法(米家蓝芽温度计2等)

论坛元老

HASS币
情非殇 发表于 2020-9-27 11:17
了解,谢谢,我晚上回家试试去。
我是看正式版1.15支持了米家2,我记得以前你发帖的时候还说是测试版支持 ...

另一住處確實也刷了 EPS32/ESPHome ....倒是忘記他也支持 米家溫度2(這腦袋 Orz)
謝謝分享提醒 後天回去試試看

金牌会员

HASS币
實測確實可行,我用iPhone沒有跳出藍牙設備列表,不知道是不支援還是怎樣,安卓系統正常使用沒有問題

已經配對過的設備已經配對過的設備還是可以直接配對獲取信息,之後要重新跟原本的設備再配對一次

论坛元老

HASS币

论坛元老

Jerrylee 发表于 2020-9-27 16:05
另一住處確實也刷了 EPS32/ESPHome ....倒是忘記他也支持 米家溫度2(這腦袋 Orz)
謝謝分享提醒 後天回 ...

来自等等党的胜利,等着等着,正式版也支持了获取key也简单了,哈哈哈哈

实测iPhone safari和夸克不行,我仍在电脑机箱上反正一次就成功搞定了!

论坛元老

HASS币

论坛元老

Jerrylee 发表于 2020-9-27 16:05
謝謝分享提醒 後天回 ...

还有个问题,这个mac是怎么获取的,我网络有问题,暂时没更新esphome成功,先回帖问一下

论坛元老

HASS币
情非殇 发表于 2020-9-28 21:14
还有个问题,这个mac是怎么获取的,我网络有问题,暂时没更新esphome成功,先回帖问一下 ...

在米家裡頭 藍芽溫度計 2 設備設置裡面的關於可以看到 Mac Address

论坛元老

HASS币

论坛元老

Jerrylee 发表于 2020-9-28 22:25
在米家裡頭 藍芽溫度計 2 設備設置裡面的關於可以看到 Mac Address

感谢,已搞定,再请教最后一个问题,你的电量参数正常么,我都用了半年了,接收到的是100%电量,貌似这个不太对呀,我看官方写着1年待机

论坛积极会员

HASS币
没绑定米家,用网站获取了数据,然后绑不上米家了。。。安卓米家提示 认证失败,IOS提示绑定账号失败。。。不确定是不是因为用网站连了的原因。。但另外一个,没连过网站,就能正常绑定米家。。

论坛元老

HASS币
情非殇 发表于 2020-9-29 09:27
感谢,已搞定,再请教最后一个问题,你的电量参数正常么,我都用了半年了,接收到的是100%电量,貌似这个 ...

我目前拆開來使用也就兩個月 可能還不具參考價值 顯示100%....
不過 圓形的第一代顯示倒是很準

论坛元老

HASS币
幽明 发表于 2020-9-29 23:14
没绑定米家,用网站获取了数据,然后绑不上米家了。。。安卓米家提示 认证失败,IOS提示绑定账号失败。。。 ...

按照作者上面的註解「When doing an activation here the device is needed to be activated in the Mi app again when wanted to use there.」 應該於網站驅動之後,回到米家是可以重新榜定

建議你先把用網頁來綁定的設備(安卓、電腦)的藍芽先行關閉,用其他設備的米家App進行綁定試試看。

论坛积极会员

HASS币
Jerrylee 发表于 2020-9-30 01:29
按照作者上面的註解「When doing an activation here the device is needed to be activated in the Mi a ...

试了,不行,安卓 ios都试了,报错不一样,但都绑不上。 我情况是 新买的,没连过APP,直接用网页获取信息了,然后就再也绑不上米家了。。。 另外一个温湿度没连过网页,米家绑定很顺畅。  目前只是怀疑网页原因,也有可能这个温湿度本身就是坏的