请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 59|回复: 2

[流程系列] NR怎么加载模块?require好像不支持~~

[复制链接]

1

主题

132

帖子

671

积分

高级会员

Rank: 4

积分
671
金钱
539
HASS币
0
发表于 2020-6-27 10:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
想用 nodejs 内置 crypto 模块 发现不支持关键字
回复

使用道具 举报

37

主题

2141

帖子

7355

积分

超级版主

Nero

Rank: 8Rank: 8

积分
7355
金钱
5169
HASS币
142
发表于 2020-6-27 10:29:57 | 显示全部楼层
setting.js 里面 把 require 丢到全局变量里面。
Nero
回复

使用道具 举报

1

主题

132

帖子

671

积分

高级会员

Rank: 4

积分
671
金钱
539
HASS币
0
 楼主| 发表于 2020-6-27 10:40:41 | 显示全部楼层
OK 解决了~~谢N大大
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Hassbian

GMT+8, 2020-7-15 05:35 , Processed in 0.099622 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表