请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

返回列表 发新帖
楼主: XCray

活久见——supervisor混乱:0.110.4和0.110.3哪个才是最新版?

高级会员

HASS币
XCray 发表于 2020-5-31 12:54
更新docker不用科学上网,用阿里云的镜像就可以。当然,科学也行

请问大神能否说得更详细一点,你说的是更新docker里的ha不需要科学上网吗。像Linux系统那样直接换源就可以更新了吗

1万

超级版主

智能家居&单板滑雪痴迷爱好者

HASS币

教程狂人突出贡献

MomoEi 发表于 2020-6-1 19:00
请问大神能否说得更详细一点,你说的是更新docker里的ha不需要科学上网吗。像Linux系统那样直接换源就可 ...

找度娘啊~
搜“docker 下载太慢”,一堆文章呢,看几篇总能找到靠谱的答案,比如这个:
https://blog.csdn.net/weixin_43569697/article/details/89279225
注意:一定要自己申请账号、获取自己的镜像地址,网上分享的几乎没有好使的。
群晖上操作:docker、注册表、设置、Docker Hub、编辑、启用注册表镜像、填入你自己的镜像地址,确认即可

高级会员

HASS币
XCray 发表于 2020-6-2 07:28
找度娘啊~
搜“docker 下载太慢”,一堆文章呢,看几篇总能找到靠谱的答案,比如这个:
https://blog.csd ...

好!谢谢大神指点