『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛

楼主: 咸味土豆

[UI界面] 【UI效果·安装·配置】瑞典大佬Mattias Persson的界面Lovelace配置

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

toretto 发表于 2021-10-20 09:46
这些资源不影响,我是搞前端的    看到报错    没头绪的时候看到报错还是得怀疑下,哈哈哈啊哈
...

学习了,我可能忽略了这个,因为bowser_mod本身是hki框架里面就需要用到的,所以我可能没提这个。

PS:有时候想要说的太多或者整理的越多就越乱,可能就误导到人了,疏忽了
所有过往,皆为序章。

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

咸味土豆 发表于 2021-10-9 22:05
你在资源库里面加载一下他调用的资源,看看有没有这个:
/hacsfiles/hass-bha-icons/hass-bha-icons.js, ...

这个我回复错了,也不知道你解决了没有,我也补充一下,这个是需要下载并且加载这个文件:https://github.com/matt8707/hass-config/blob/master/www/custom_icons.js,在本地资源库里面,根据位置放到www下的话,就是"/local/custom_icons.js?v=28082021",类型选择css,就可以了,碰到一个玩的吧,我还没好好回复,惭愧。

使用的话,我没怎么在意,他好像没有专门取名字,可能还是mdi前缀,一般都是
name: XXX
icon: mdi:nas

所有过往,皆为序章。

注册会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2021-10-22 10:30
这个我回复错了,也不知道你解决了没有,我也补充一下,这个是需要下载并且加载这个文件:https://github. ...

问题不大   有些坑不自己爬  等弄完过段时间就忘了    下次再遇到问题  就不好处理了     这个icon就是大名鼎鼎的md图标嘛  早在没看到咱这个主题时我就在使用   问题不大

注册会员

HASS币
汇报下进度吧    我目前   在处理一个东西    目前没头绪      在custom:swipe-card   中使用 另一个hacs 前端空调卡片    遇到了在手机端无法正常显示    折腾下来   我又换了一个思路    想在手机大小去隐藏空调卡片,显示按钮控制、长按再显示详细控制按钮;    在pc / 平板  显示空调卡片                  
但是发现ui-lovelace 中  必须得在某一个设备布局中写上  不然整体布局就会出问题,搞得我脑壳疼    如图三  

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

toretto 发表于 2021-10-26 13:33
汇报下进度吧    我目前   在处理一个东西    目前没头绪      在custom:swipe-card   中使用 另一个hacs  ...

把区别显示的单独分开配置成两个布局卡,然后在这里把不需要显示的去掉试一试?我这也只是个思路,没有尝试。
所有过往,皆为序章。

元老级技术达人

HASS币

活跃会员教程狂人

toretto 发表于 2021-10-26 13:24
问题不大   有些坑不自己爬  等弄完过段时间就忘了    下次再遇到问题  就不好处理了     这个icon就是大 ...

md是md,我的意思他做的这个图标可能也是这种调用方式,那几个图标本身不在md图标里面,图标的话,其实很多,比如这个:https://github.com/elax46/custom-brand-icons
所有过往,皆为序章。

注册会员

HASS币
咸味土豆 发表于 2021-10-26 21:37
把区别显示的单独分开配置成两个布局卡,然后在这里把不需要显示的去掉试一试?我这也只是个思路,没有尝 ...

目前就是写不同的布局卡   但是布局卡在不在区别布局的地方写上   都会显示   如果在上面那一行去掉   整个布局就会乱掉     这个目前还是比较头疼

新手上路

HASS币
十分感谢楼主分享

中级会员

HASS币
感谢楼主分享

中级会员

HASS币
想要自己制作icon的话怎么制作呀,这里不太懂