红雨瓢泼 发表于 2020-5-13 14:39:45

请教楼主一个问题,小米多模网关接入home assistant之后,能被小米网关发现的蓝牙设备,是不是也可以在home assistant上进行控制啊?

红雨瓢泼 发表于 2020-5-13 15:00:13

请教楼主一个问题,小米多模网关接入home assistant之后,能被小米网关发现的蓝牙设备,是不是也可以在home assistant上进行控制啊?

icube 发表于 2020-5-13 15:47:51

楼主回来继续啊,本来想着这玩意三合一,可是回来之后发现只能homekit接入,就只有zigbee,蓝牙的设备没法用

mm1313 发表于 2020-6-2 18:17:51

海纳厚为 发表于 2020-5-3 20:17
用旧版本的米家APP 《5.4.50》 能获取到key和token,但一样无法接入,关注中。

怎么获取的啊 我装上了 获取不到

Augustus 发表于 2020-6-4 17:35:43

感谢分享

Sourdough 发表于 2020-6-20 16:30:53

请问RX TX触点后续有更新吗?谢谢。

sdsaqs 发表于 2020-6-20 17:12:49

这个小米多模网关能接入了不?

moon0776 发表于 2020-7-2 15:41:30

各位大神,为什么原来小米2代网关用得很正常突然就无法接入hal了?现在米家的app能看到token和密码,都没有用,nmap也检测不到udp端口。也试了三根线的方法,但端口依旧没打开。这次是小米更新关了端口吗?:'(:'(:'(:@

fung1006 发表于 2020-7-16 18:27:06

moon0776 发表于 2020-7-2 15:41
各位大神,为什么原来小米2代网关用得很正常突然就无法接入hal了?现在米家的app能看到token和密码,都没有 ...

HA更新了小米網關接入方法

zhangjunlei 发表于 2020-8-4 16:40:24

主控应该是Realtek RTL8197FS
系统应该是Openwrt
符合小米家一贯操作
SPI flash可以取下来编程器读取固件。
TTL可以看Realtek RTL8197FS 原理图找出
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 米家多模网关接入探讨