matthewchu 发表于 2021-3-21 02:51:48

Homepod mini可以不?

AngelHeart 发表于 2021-3-21 03:30:13

matthewchu 发表于 2021-3-21 02:51
Homepod mini可以不?

可以, 我正是應用在HomePod Mini。

12512310 发表于 2021-3-22 10:31:04

AngelHeart 发表于 2021-3-21 01:29
請問你是用那一個版本的LMS?我在docker試了很多個LMS版本也跑不動, 不知原因是什麼... ...

搜出来的前面三四个应该都是可以用的,我最后选择lmscommunity的

AngelHeart 发表于 2021-3-22 12:30:12

12512310 发表于 2021-3-22 10:31
搜出来的前面三四个应该都是可以用的,我最后选择lmscommunity的

我也試了這個, 但AirPlay裡的HomePad一直開不了, 選了HomePod但一開就即自動關閉, 不知道是什麼原因... :(

12512310 发表于 2021-3-22 15:20:42

AngelHeart 发表于 2021-3-22 12:30
我也試了這個, 但AirPlay裡的HomePad一直開不了, 選了HomePod但一開就即自動關閉, 不知道是什麼原因... : ...

没有遇到这个问题,我的两个HomePod和其他airplay设备都正常可以使用呢,建议修改插件的设置再试试看吧。

AngelHeart 发表于 2021-3-22 19:19:00

AngelHeart 发表于 2021-3-22 12:30
我也試了這個, 但AirPlay裡的HomePad一直開不了, 選了HomePod但一開就即自動關閉, 不知道是什麼原因... : ...

幾番嘗試,終於成功裝回LMS。:lol

我也是用lmscommunity/logitechmediaserver:8.2.0,可能因為是用docker來裝,LMS一直找不到/volume1/music檔案,說"Error scanning file or folder: /music: Permission denied",之後上網找到了用這方法改了music folder的權限:

$ sudo chown 10000:10000 /volume1/music
$ sudo chmod 755 /volume1/music

10000是docker裡的PUID

之後在LMS裡裝上Airplay bridge,之前可能是因為我在另一部PC也裝了LMS,所以Homepod一直連不到,之後停了另一部LMS就可以了。

炒土豆丝 发表于 2021-3-24 02:02:50

数额洗一下

13524351279 发表于 2021-3-25 21:39:36

有人出现过HomePod安装了没任何声音吗?

877723797 发表于 2021-3-30 17:54:16

欧哦哦 发表于 2021-3-30 22:27:32

支持大佬:lol
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 群晖利用LMS将Homepod用作TTS(05.26更新)