sasukebinbin 发表于 2019-12-4 18:17:04

赞 不过买不起homepod

yinghu183 发表于 2019-12-4 19:55:46

学习学习

12512310 发表于 2019-12-4 20:12:43

lawsongsong 发表于 2019-12-4 18:00
我搞来搞去都不成功,你说播放器前面要打勾,打了一按应用,又跳回没打勾了。。。 ...
这就是这个插件操蛋的地方,不知道为什么,要反复重设很多遍才成功一回,然后如果成功了,切记,最好不用用lms去播放音乐,只用来tts就好,不然你的homepod可能需重置。而当你成功设置了插件找到播放器以后,也请记得千万别修改设置,修改一回就会挂了,又要从头开始尝试一遍遍的设置。

12512310 发表于 2019-12-4 20:14:56

lawsongsong 发表于 2019-12-4 18:00
我搞来搞去都不成功,你说播放器前面要打勾,打了一按应用,又跳回没打勾了。。。 ...
补充一下,只要是通过这个播放器来播放过一次声音,那么homepod的音量会和这个播放器的音量同步。而且homepod在homekit中的播放状态可能会抽风,做好心理准备

lawsongsong 发表于 2019-12-5 00:49:56

12512310 发表于 2019-12-4 20:14
补充一下,只要是通过这个播放器来播放过一次声音,那么homepod的音量会和这个播放器的音量同步。而且home ...

好像还有好多缺点。。。

Soloist_lrp 发表于 2019-12-5 11:13:27

12512310 发表于 2019-12-4 14:02
完全是按照你的方法来的,还想请教一下,你有遇到用lms播放音乐后,homepod就完全没法用苹果手机控制的问 ...

我只是实现了具体还没怎么用没有关注过这个问题   但是低音量的问题好像可以通过squeezebox提供的方法来设置音量我用的LMS是测试版的还有你homepod 固件是最新版本吗? IOS版本多少?

12512310 发表于 2019-12-5 11:22:58

Soloist_lrp 发表于 2019-12-5 11:13
我只是实现了具体还没怎么用没有关注过这个问题   但是低音量的问题好像可以通过squeezebox提供的方 ...

homepod13.2.1,手机13.2.3。只要lms播放音乐,那大概率手机就无法控制homepod。我现在是重新设置后不用lms播放音乐,只用来tts是没问题的,但是tts后,音量会跟lms同步,需要手动调整音量。不过百度tts出来的音质也不是太好,感觉播放出来闷闷的。

芯蓝科技 发表于 2019-12-5 12:57:24

学习下 谢谢分享

Soloist_lrp 发表于 2019-12-5 14:50:32

12512310 发表于 2019-12-5 11:22
homepod13.2.1,手机13.2.3。只要lms播放音乐,那大概率手机就无法控制homepod。我现在是重新设置后不用l ...

我手机可以控制HomePod播放音乐,音量倒是没注意,平时基本没怎么用HomePod,tts我用的google。

OptiD 发表于 2019-12-5 16:13:50

谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 群晖利用LMS将Homepod用作TTS(05.26更新)