占戈 发表于 2021-1-13 14:22:20

謝謝大大的分享 ^^y

nano 发表于 2021-1-27 23:47:38

kukeli 发表于 2020-1-23 22:22
Platform error weather.hf_weather - Integration 'hf_weather' not found.

层主解决了吗,我也遇到这个问题了

fibonaaci 发表于 2021-2-2 16:02:32

这篇二开头就大坑一枚,上一篇那么仔细的说安装方法千万个,这篇二直接没说是怎么来的(你到底是采用的是哪种安装方式来的呢??!!),就打开,然后发现界面左侧没有hass.io,接着也是基于这个hass.io展开谈的,其实python虚拟环境安装homeassistant成功后,界面左侧是没有hass.io这个按钮的!!!!大家注意一下,应该是那种傻瓜模式刷入,或者另外的命令行单独再安装hass.io的吧,楼主可以明示一下你打开的界面是哪种安装方式来的吗?

Yonick 发表于 2021-2-11 00:17:31

很好很易懂

Christian 发表于 2021-2-18 16:43:47

感谢分享!!

zxyny1989 发表于 2021-2-24 19:37:18

膜拜大佬。

qutongming 发表于 2021-4-15 21:19:20

HomeAssistant 几年没玩,居然发展得那么快,都无所适从了

shixinhappy 发表于 2021-5-29 23:47:05

桌面您好,我想问一下我时安装在电脑上的,win10系统,用pip安装的,我的怎么打开没有那个hass.io插件呢,请教一下大神,要是安装这个插件的话去哪里安装呢?

shixinhappy 发表于 2021-5-29 23:52:13

fibonaaci 发表于 2021-2-2 16:02
这篇二开头就大坑一枚,上一篇那么仔细的说安装方法千万个,这篇二直接没说是怎么来的,就打开,然后发现界 ...

我也有同样的疑问!pip直接安装之后就没有那个。

sunson_lu 发表于 2021-10-15 23:42:29

大佬 我搞了好多天了 主题那里一直是不可选 这有啥说道吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 篇二:基础配置以及页面说明