jtxql 发表于 2019-8-23 20:01:56

请问大神为何我的右侧菜单栏里没有hass.io栏目?我用docker安装的是不是配置文件的问题?

jtxql 发表于 2019-8-23 20:03:50

我的菜单栏里没有hass.io,急死我了!

lpswxu 发表于 2019-8-23 20:27:41

meishild 发表于 2019-8-23 13:44
应该是气温密度太高了,导致分割是按照0.5一个,我去找个前端看看。

已更新。效率真高,赞赞赞

bossben8 发表于 2019-8-24 15:39:08

100分發給您了...............

hanwei0708 发表于 2019-8-27 10:16:05

感谢,非常适合像我一样的新手,流明

telanx 发表于 2019-8-27 16:31:33

感谢楼主分享,真的很详细的教程,学习了。

yylwhy 发表于 2019-8-27 22:14:05

!secret

这一部分没看懂。
官方也没看懂。。
不知道secrets.yaml里该怎么写

meishild 发表于 2019-8-28 09:52:15

yylwhy 发表于 2019-8-27 22:14
!secret

就是比如你需要配置一个参数 appkey: "112233",为了统一保存密码类 你给这个可以起个不重复的名字,比如变成:appkey: !secret important_appkey,这个变量在/config/secrets.yaml内配置, important_appkey: "112233",最后在取这个密钥的时候因为有!secret这个变量,所以这个值是去secrets.yaml文件内找。

yylwhy 发表于 2019-8-28 14:09:05

meishild 发表于 2019-8-28 09:52
就是比如你需要配置一个参数 appkey: "112233",为了统一保存密码类 你给这个可以起个不重复的名字,比如 ...
哦哦哦
谢谢 貌似懂了
packages里面的yaml也可以这样用吗

芯蓝科技 发表于 2019-8-30 11:46:51

大佬为啥你们大多都只玩hass.io而不是直接安装的HomeAssistant
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 篇二:基础配置以及页面说明