wfc1986 发表于 2019-5-17 13:44:19

好好学习天天向上

cnk700i 发表于 2019-5-17 14:24:18

spiter 发表于 2019-5-15 23:51
大佬们能帮忙看一下我这个是哪里错了么

配置里面的url填错了,按教程来

cnk700i 发表于 2019-5-17 14:30:49

JACK潘 发表于 2019-5-16 09:40
完全按照楼主的方式进行的配置,然后每次重启“UI编辑的信息”就变成了这样:,另外检查配置,显示的是有效 ...

这是没获取到数据,检查城市代码和appkey,注意是京东的api平台哦。

cnk700i 发表于 2019-5-17 14:33:41

spiter 发表于 2019-5-16 23:23
请教楼主和各路大神,按照楼主的方法终于配置好了实体,也可以获取数据了,但是为什么卡片总是出不来呢,不 ...

你的entity_id是weather.weather.test?

spiter 发表于 2019-5-17 15:03:41

cnk700i 发表于 2019-5-17 14:33
你的entity_id是weather.weather.test?

我也不知道为什么不这么填就读不出数据

spiter 发表于 2019-5-17 15:07:11

cnk700i 发表于 2019-5-17 14:33

这个是没有别的办法了用的自带的天气卡片引用的
楼主你给的那个天气卡片一直提示找不到
我的是n1安装的debian用的一键脚本安装的hassio不知道是不是因为这个导致路径不一样,不能完全按照教程配置的原因

cnk700i 发表于 2019-5-17 15:49:48

spiter 发表于 2019-5-17 15:07
这个是没有别的办法了用的自带的天气卡片引用的
楼主你给的那个天气卡片一直提示找不到
我的是n1安装的de ...

不能按教程配置是什么意思呢?

spiter 发表于 2019-5-17 15:59:08

cnk700i 发表于 2019-5-17 15:49

一直提示这个
/local/custom-lovelace/hf_weather-card/hf_weather-card.js:406:71 Uncaught TypeError: Cannot read property 'attributes' of null

spiter 发表于 2019-5-17 16:02:59

cnk700i 发表于 2019-5-17 15:49

我的意思就是是不是因为系统不一样,配置的方法和文件类型什么有区别
在卡片类型上一直提示找不到这个自定义的卡片类型

cnk700i 发表于 2019-5-17 16:16:43

spiter 发表于 2019-5-17 16:02
我的意思就是是不是因为系统不一样,配置的方法和文件类型什么有区别
在卡片类型上一直提示找不到这个自 ...

你这个提示是实体没数据,api平台京东的?点侧边栏开发者工具第二个图标,截个weather实体的图看看
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 基于和风天气的lovelace天气卡片【丰富信息】【动态图标】