spiter 发表于 2019-5-15 23:51:16

大佬们能帮忙看一下我这个是哪里错了么

JACK潘 发表于 2019-5-16 09:40:37

完全按照楼主的方式进行的配置,然后每次重启“UI编辑的信息”就变成了这样:,另外检查配置,显示的是有效,查看日志的时候发现报错:,请大神指点迷津,谢谢。

wwynico 发表于 2019-5-16 17:37:19

好文必须顶,也想搞个好看的气象

daliang1215 发表于 2019-5-16 18:11:32

学习学习,刚把和风的插件删除掉。

jajn 发表于 2019-5-16 19:10:33

感谢分享

白云纷飞 发表于 2019-5-16 20:54:44

spiter 发表于 2019-5-15 23:51
大佬们能帮忙看一下我这个是哪里错了么

我同样的提示,强制重启后电脑端正常,手机端自带浏览器正常,手机端第三方浏览器出现custom element doesn't exist:hf_weather-card

spiter 发表于 2019-5-16 22:27:30

白云纷飞 发表于 2019-5-16 20:54
我同样的提示,强制重启后电脑端正常,手机端自带浏览器正常,手机端第三方浏览器出现custom element doe ...

我快疯了

spiter 发表于 2019-5-16 23:23:45

请教楼主和各路大神,按照楼主的方法终于配置好了实体,也可以获取数据了,但是为什么卡片总是出不来呢,不知道哪里有问题

moli39703 发表于 2019-5-16 23:37:37

看一看学习下

spiter 发表于 2019-5-16 23:53:49

bjy2005 发表于 2019-5-4 21:10
多谢大神帮助! 已经成功显示。。。那个 请教下我应,homeassistant很多配置,先关的语言书写方法和规 ...

方便发一下你的界面配置文件吗?我这里卡片显示不出来
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 基于和风天气的lovelace天气卡片【丰富信息】【动态图标】