zmaozhao 发表于 2018-11-27 10:45:59

0.82 Lovelace

上图,后面说配置

mars.z 发表于 2018-11-27 12:19:11

空调的这个ui蛮不错的

咸味土豆 发表于 2018-11-27 18:21:29

麻烦问下楼主空调用的什么接入的?我的空调伴侣出来不了这个效果。

花蟋蟀 发表于 2018-11-27 20:53:42

咸味土豆 发表于 2018-11-27 18:21
麻烦问下楼主空调用的什么接入的?我的空调伴侣出来不了这个效果。

你的空调伴侣是什么版本的

咸味土豆 发表于 2018-11-27 21:34:51

花蟋蟀 发表于 2018-11-27 20:53
你的空调伴侣是什么版本的

我有aqara一代和aqara升级版的,都可以用s大的插件控制空调,只是lovelace配置之后没法出现官方效果图,显示缺失。

花蟋蟀 发表于 2018-11-27 21:42:25

咸味土豆 发表于 2018-11-27 21:34
我有aqara一代和aqara升级版的,都可以用s大的插件控制空调,只是lovelace配置之后没法出现官方效果图, ...

正好也有这么两个设备,没接入,教程分享一下呗

花蟋蟀 发表于 2018-11-27 21:46:02

我有aqara一代和aqara升级版的,都可以用s大的插件控制空调,只是lovelace配置之后没法出现官方效果图, ...

之前一直接入不了很尴尬

南柯醉一梦丶 发表于 2018-11-28 08:21:13

要用cover才可以

咸味土豆 发表于 2018-11-28 19:02:30

花蟋蟀 发表于 2018-11-27 21:46
之前一直接入不了很尴尬

https://github.com/syssi/xiaomi_airconditioningcompanion

需要获取token。

咸味土豆 发表于 2018-11-28 19:05:38

南柯醉一梦丶 发表于 2018-11-28 08:21
要用cover才可以

大佬请指教,我用的syssi大佬的插件接入的,用的是climate,怎么用cover接入呢?

lovelace配置:

- id: climate_livingroom_acpartner
      type: thermostat
      title: livingroom_acpartner
      entity: climate.livingroom_acpartner

页: [1] 2
查看完整版本: 0.82 Lovelace