南柯醉一梦丶 发表于 2018-11-28 23:15:29

咸味土豆 发表于 2018-11-28 19:05
大佬请指教,我用的syssi大佬的插件接入的,用的是climate,怎么用cover接入呢?

说错了不是cover 就是这个climate。。。要用lovelace
             - type: thermostat
                entity: climate.bedroom_conditioner
                height: 20

咸味土豆 发表于 2018-11-29 18:32:34

南柯醉一梦丶 发表于 2018-11-28 23:15
说错了不是cover 就是这个climate。。。要用lovelace
             - type: thermostat
               ...

height: 20,这个参数好像有问题,我是用的lovelace。。。。:L,空调接入用的空调伴侣。

还是不行,显示不全。

gkq1877 发表于 2018-12-28 22:00:55

咸味土豆 发表于 2018-11-28 19:05
大佬请指教,我用的syssi大佬的插件接入的,用的是climate,怎么用cover接入呢?

我也和你的问题一样 只能调整温度 其他 什么都没有

angelyangw 发表于 2018-12-31 20:59:17

咸味土豆 发表于 2018-11-29 18:32
height: 20,这个参数好像有问题,我是用的lovelace。。。。,空调接入用的空调伴侣。

还是不 ...

我也是同样问题,只显示一圈温度 没有控制按钮

咸味土豆 发表于 2019-1-1 05:49:03

angelyangw 发表于 2018-12-31 20:59
我也是同样问题,只显示一圈温度 没有控制按钮

更新最新版的插件就有了,虽然还是没有关闭按钮。

angelyangw 发表于 2019-1-2 09:33:35

咸味土豆 发表于 2019-1-1 05:49
更新最新版的插件就有了,虽然还是没有关闭按钮。

更新什么插件?空调的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 0.82 Lovelace