yangmanman 发表于 2022-5-9 12:24:14

囧大, node-redmqtt 手动控制, topic 和payload 是啥啊, 没用hassio。

1015971310 发表于 2022-5-26 09:25:50

已入手看看教程

zhenxiwen 发表于 2022-7-18 21:06:07

升级后HASSMART智能窗帘电机报错
https://bbs.hassbian.com/thread-17158-1-1.html
(出处: 『瀚思彼岸』» 智能家居技术论坛)

zimoon 发表于 2022-11-13 17:54:00

囧 发表于 2019-1-24 13:18
买了电机给你加权限!淘宝订单号给我下

你好。我最近开始接入HA麻烦提下权限,谢谢 订单号:988385922078922146

tking4 发表于 2023-1-9 20:22:08

:lol已买

tomtzeng 发表于 2023-8-5 16:50:51

请问画面的工作状态都是na 是正常的吗?
另外为什么我的窗廉位置一直在 50%,不管我的实际位置在那里,他都是显示 50%我拉到100%,他还是会跳回50%

Clark 发表于 2023-8-9 09:05:35

窗帘开关百分比是不是需要窗帘电机有这个功能才支持呢?我用的dual r3接入外遮阳卷帘无法实现百分比功能。

DX3906 发表于 2024-2-16 20:51:38

买了个接入ha,现在按照以下的选项接入的:

HASS版本 >= 0.92:拷贝到/custom_components/hassmart/目录下并重命名为cover.py,并下载以下两个文件放在此目录下:__init__.py (20 Bytes, 下载次数: 381) ,manifest.json (171 Bytes, 下载次数: 373)

我的haos的冬瓜的X86HaOS,结果yaml配置报错:

配置警告
Platform error 'cover' from integration 'hassmart' - Integration 'hassmart' not found.

续梦 发表于 2024-2-23 12:48:50

支持一个....
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: HASSMART定制窗帘电机使用教程