fhvk 发表于 2020-6-2 07:50
0.4可以在线更新0.51吗?为何我点了更新一直提示固件下载中请稍后.......

可以更新,这一般是你网络问题。服务器在国外,你网络不好就会这样。挂全局代理试试吧。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

shue 发表于 2020-8-16 23:02:28

大佬,刚刚收到电机但是 下不了附件啊,淘宝账号 suus164 .订单号: 1151419681114903367。

shue 发表于 2020-8-16 23:02
大佬,刚刚收到电机但是 下不了附件啊,淘宝账号 suus164 .订单号: 1151419681114903367。 ...

好了。

灯下的智者 发表于 2020-8-17 14:48:54

Mark一下

dzwang0 发表于 2020-9-18 22:53:35

更新5.1后没以前好用了。断网后必须断电才能连接

yargoo 发表于 2020-9-27 19:01:18

囧 发表于 2020-5-13 13:48
功能上没什么区别。

我也想有阿可拉的ZIGBEE接入网关,这样局域网IPLIST能干净点!咱能不选绿米么?zigbee繁琐么?能等的上么?必竟现在谁家还没个绿米的网关啊?门窗上贴太多门磁了,每个窗都有!想用HOMEKIT还想家里小爱同学能帮上点忙!

un123 发表于 2021-1-25 13:21:35

185版本TCP如何配置,找不到hassmart按钮

un123 发表于 2021-1-25 13:21
185版本TCP如何配置,找不到hassmart按钮

185是什么版本,现在都建议使用mqtt了,更稳定。

PhoenixZ 发表于 2021-4-4 21:17:06

新房子正在装修,目前群晖NAS已经准备好,正在等待各种装备加入HA,第一个考虑的是窗帘。窗帘电机是否还有? 我淘宝直接下单就可以了吧。另外我已经预留好了电机到床头的五根线,也可以作为线控。(我不想用遥控)线控面板我是否随便在外面买都可以

PhoenixZ 发表于 2021-4-4 21:17
新房子正在装修,目前群晖NAS已经准备好,正在等待各种装备加入HA,第一个考虑的是窗帘。窗帘电机是否还有 ...

1。有货,2。可以。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: HASSMART定制窗帘电机使用教程