LaunchTomorrow 发表于 2018-1-31 21:06:50

膜拜大神来了

xinfan 发表于 2018-1-31 21:14:30

看你们都买了,我也买了一个,由于刚买了k3,结果不能反,后来才知道得要券呀!刚觉被坑了,赶紧接入ha让我高兴下!

wind0021 发表于 2018-1-31 21:43:45

“不使用的话打开packages/phicomm.yaml,把Custom UI标记间的代码用#号注释掉,把本来#号注释的部分恢复出来。“
如果按照楼主的话这样做那

- platform: PhicommAirDetector
    name: m1
    #devices: {'a':{'B0:F8:93:1E:11:8F':'input_number.phicomm_m1a_led'}

这段也在里面啊 如果删掉要怎么连检测仪呀

southmelon 发表于 2018-2-1 00:18:06

膜拜一下

yinjiong 发表于 2018-2-1 07:50:04

wind0021 发表于 2018-1-31 21:43
“不使用的话打开packages/phicomm.yaml,把Custom UI标记间的代码用#号注释掉,把本来#号注释的部分恢复出 ...

devices这行不要注释掉

dodojie 发表于 2018-2-1 13:16:33

大神,我按照您的方法配置完了,docker重启HA服务之后,HA就再也登陆不上了,是什么情况,希望您能帮忙解决一下,万谢

crazybobby 发表于 2018-2-1 15:48:12

学习!!!!!

yinjiong 发表于 2018-2-1 16:05:54

dodojie 发表于 2018-2-1 13:16
大神,我按照您的方法配置完了,docker重启HA服务之后,HA就再也登陆不上了,是什么情况,希望您能帮忙解决 ...

检查下容器log.

dodojie 发表于 2018-2-1 16:12:31

大神,反馈一个错误,在web管理端的顶部感应器状态栏的,甲醛和PM2.5的单位错了,应该互换过来。。

billy1101 发表于 2018-2-1 18:38:59

yinjiong 发表于 2018-2-1 16:05
检查下容器log.
楼主能指导下我的症状吗?
2月2号问题解决了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 多M1支持来了!斐讯空气检测仪M1插件for HA 3.0.1