ourpeerlesshero 发表于 2018-1-26 17:31:05

ourpeerlesshero 发表于 2018-1-26 15:19
我的也是,亮度可调。但是没有其他数据

我电脑端也不显示。。。不知道啥问题。。。你是怎么弄出来的?

lmy8812 发表于 2018-1-26 22:37:08

yinjiong 发表于 2018-1-20 21:25
囧帅这个什么应用场景?如果吃太多就不给开灯不给用电,而且邮件CC公司全体? ...

哈哈哈哈

huex 发表于 2018-1-26 23:00:26

多台设备,亮度如何区别呢?

huex 发表于 2018-1-26 23:47:03

屏幕数值为什么我的只有一个点,不是可以拖动的呢,,看开发工具里,是没有问题的,

carefreelogic 发表于 2018-1-27 00:04:54

感谢分享

anda 发表于 2018-1-27 01:57:25

今天上车m1,谢谢楼主教程,希望安全下车

aobolee 发表于 2018-1-27 10:18:27

感谢正需要这个

咸味土豆 发表于 2018-1-27 13:31:02

这...一般人应该只有一个M1把,可能会有很多FX的产品,期待出体脂称插件,多谢大神。{:3_48:}
顺便请教大神一个问题,自由一个m1的话,这儿该怎么定义呢 (PS:因为我不想用Custom UI,家里的环境监测还有几个小米的温湿度,放在一起显示的,没有单独拿出来显示的需求)?

我暂时这么改的,可以用但是感觉有些别扭,这个版本好像不会再日志里面一直出现一些报错提示了,所以想用这个版本。

- platform: PhicommAirDetector
    name: m1
    devices: {'a':{'B0:F8:93:1E:0E:66':'input_number.phicomm_m1a_led'}}

如果可以希望回复一下,谢谢。

weizen 发表于 2018-1-27 22:07:31

厉害了,支持支持

yinjiong 发表于 2018-1-28 00:42:00

咸味土豆 发表于 2018-1-27 13:31
这...一般人应该只有一个M1把,可能会有很多FX的产品,期待出体脂称插件,多谢大神。
顺便请教大神 ...

用1个把b去掉就行. 不用custom ui的话把yaml里custom ui到custom end之前的去掉,把本来#的恢复出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 多M1支持来了!斐讯空气检测仪M1插件for HA 3.0.1