zgxman 发表于 2024-4-1 05:27:53

Xiaomi Gateway 3 迁移错误(已解决)

最近不知道为什么,HA重启或者路由器重启,Xiaomi Gateway 3里的实体就会变成灰色不可用的状态,刚才我看了有升级,于是就升级了,结果升级完(升级到4.0),直接显示『迁移错误』,直接都不可用了,请问大佬该怎么处理?

levkan 发表于 2024-4-1 10:15:01

更新日志的提示,估计要重新添加集成
IMPORTANT. The component has been highly reworked. You may have to rewrite the configuration files and automations. It is highly recommended to make a backup.

Juices 发表于 2024-4-1 10:40:16

一样的,重新添加就好了,

zxyny1989 发表于 2024-4-1 10:43:16

我升级完是正常的;就是电池款的设备电量不显示了

jjcs 发表于 2024-4-1 12:13:35

你路由器固定网关ip了吗

jey0722 发表于 2024-4-1 15:33:32

刚在公司升了下,发现传感器家里人出发了的都认出来了,电量也正常显示

goldstep 发表于 2024-4-1 15:55:14

确定不是节日快乐吗?:)

wdmywm3 发表于 2024-4-1 16:38:00

重新添加吧,从用户账户到单独的网关,一个个重新添加就行,顺带一提添加完了老的就可以删掉了:L

fulinsky 发表于 2024-4-1 18:43:46

官方友情提示:PS. Don't be afraid of "device unavailable". Wait a few hours.

zgxman 发表于 2024-4-1 18:59:10

Juices 发表于 2024-4-1 10:40
一样的,重新添加就好了,

我已经重新添加,添加时还需要网关的key,之前不需要的,可能是网关固件升级后需要了
页: [1] 2
查看完整版本: Xiaomi Gateway 3 迁移错误(已解决)