Firker 发表于 2024-3-28 11:06:53

关于闪优物联smyoo智能设备接入的问题?

电脑安装了闪优物联的开机卡,通过WIFI连接,之前可以用天猫精灵控制,但是现在天猫精灵因服务商的问题用不了了,设备可以通过webhook写命令但是反应比较慢,请教一下有没有用闪优物联的大佬,可以提供一些优化的思路或者想法,最好能直接接入homeassistant。

flashbj 发表于 2024-3-28 11:46:47

我也用了wifi的开机卡,买的时候卖家说有api文档,我用NR写了个简单的流程,电脑插座通电后,延迟5秒调用开机卡的api开机的接口,现在一直很稳定,速度也快,你可以问问卖家,有没有api文档

隔壁的王叔叔 发表于 2024-3-28 21:30:35

flashbj 发表于 2024-3-28 11:46
我也用了wifi的开机卡,买的时候卖家说有api文档,我用NR写了个简单的流程,电脑插座通电后,延迟5秒调用开 ...

现在不都是有wol功能嘛

hnb123 发表于 2024-3-29 07:57:51

有一个智能插座 电脑设置通电开机就搞定

flashbj 发表于 2024-3-29 08:56:39

隔壁的王叔叔 发表于 2024-3-28 21:30
现在不都是有wol功能嘛

我试过wol,但是有时候插座通电后,wol不好用,现在一直是调用开机卡的API,很稳定

隔壁的王叔叔 发表于 2024-3-29 21:27:34

flashbj 发表于 2024-3-29 08:56
我试过wol,但是有时候插座通电后,wol不好用,现在一直是调用开机卡的API,很稳定 ...

ooooooooooooo

Firker 发表于 2024-4-5 10:18:47

flashbj 发表于 2024-3-28 11:46
我也用了wifi的开机卡,买的时候卖家说有api文档,我用NR写了个简单的流程,电脑插座通电后,延迟5秒调用开 ...

这样倒也可以就是相对麻烦一点
页: [1]
查看完整版本: 关于闪优物联smyoo智能设备接入的问题?