sorrypqa 发表于 2024-1-30 18:50:29

chazikai24 发表于 2024-1-25 08:23
发现一个小小的问题。其中有个实体叫firmware,状态是未知。很奇怪。但是从esphome设备里进去左上角是能看 ...

新版HA搞出来的破玩意,以前的HA是没那东西

hxck 发表于 2024-2-23 16:54:33

大佬们,ESPHOME怎么导入别人的配置文件编译固件呀,尤其是这种多个配置文件的。是否有教程可以学习

DIYSmartHome 发表于 2024-2-23 19:18:53

hxck 发表于 2024-2-23 16:54
大佬们,ESPHOME怎么导入别人的配置文件编译固件呀,尤其是这种多个配置文件的。是否有教程可以学习 ...

方法很多吧,我直接是python环境下安装esphome 编的

hxck 发表于 2024-2-24 08:25:22

DIYSmartHome 发表于 2024-2-23 19:18
方法很多吧,我直接是python环境下安装esphome 编的

已经配置了环境,就是怎么使用这个配置文件生成固件不会

DIYSmartHome 发表于 2024-2-25 10:00:20

hxck 发表于 2024-2-24 08:25
已经配置了环境,就是怎么使用这个配置文件生成固件不会

命令行方式 :esphome run xxxx.yaml

hxck 发表于 2024-2-25 10:30:51

DIYSmartHome 发表于 2024-2-25 10:00
命令行方式 :esphome run xxxx.yaml

谢谢,学会了,也知道在哪里找到生成的固件了:lol。特意弄了网页版的可以直接下载固件

ryf 发表于 2024-2-26 21:19:57

小白求助大佬:替换掉代码,编译不过。是那里的问题:o

DIYSmartHome 发表于 2024-2-27 21:04:48

ryf 发表于 2024-2-26 21:19
小白求助大佬:替换掉代码,编译不过。是那里的问题

网页板不支持script?没用网页版编过

ryf 发表于 2024-3-1 11:15:24

DIYSmartHome 发表于 2024-2-27 21:04
网页板不支持script?没用网页版编过

哦,感谢回复。我在研究下:L

ryf 发表于 2024-3-2 15:20:37

活着就要折腾 发表于 2024-1-26 17:12
楼主好,打板并完成硬件更新。固件直接web更新,然而sensor-API Key在网页上找不到,请教一下怎么处理?还 ...

我也遇到同样问题 :L有冲突。烧写第二个出来,路由器看不到IP地址 。你最后怎么解决的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 中移铁通插排改造成磁保持继电器【全球首款?】