hnjzjql 发表于 2023-8-3 11:20:04

一个提醒蜀黍贴条的node-red流程

做了一个蜀黍贴条播报的流程,原理呢,就是你要安装官方版本的安卓APK,然后获取到“最后通知”这个传感器信息。然后通过noderad判断关键字,接入小爱提醒蜀黍贴条了。废话不多说了,直接上文件了:lol我是接入了12123和短信关键字获取,当然也可以修改成其他的软件或许关键字进行触发。获取到软件名称比较麻烦一些,你可以直接使用ES文件浏览器,查看APK安装地址,就能看到相关名称,方便你定位名字,进行获取指定推送内容。:lol

PS:一般用于交警会发送信息让你挪车使用,如果是直接贴条,那就没什么用了。不过你仍然可以考虑设置提示你拿快递之类的~修改一下获取的关键字就行了。
有兄弟反馈粘贴的代码报错,直接给.json文件打附件了,可以直接下载参考。

**** Hidden Message *****

13990973177 发表于 2023-8-3 12:44:43

能把流下载分享吗,这样导入出错

hnjzjql 发表于 2023-8-3 14:13:07

13990973177 发表于 2023-8-3 12:44
能把流下载分享吗,这样导入出错

好的,晚上搞一下

xiaohuoya888 发表于 2023-8-3 14:43:31

看看是个什么

kaka0992 发表于 2023-8-3 16:25:02

谁都不服,就服你,提醒一次可能就省200

bluefire1982 发表于 2023-8-3 20:26:42

kaka0992 发表于 2023-8-3 16:25
谁都不服,就服你,提醒一次可能就省200

不明白,不是提醒被贴条了吗?怎么省200。
这个流程最好是永远不被执行。

kaka0992 发表于 2023-8-3 21:07:27

bluefire1982 发表于 2023-8-3 20:26
不明白,不是提醒被贴条了吗?怎么省200。
这个流程最好是永远不被执行。 ...

先提醒,后贴条,有10多分钟给你挪车

bluefire1982 发表于 2023-8-3 21:53:04

kaka0992 发表于 2023-8-3 21:07
先提醒,后贴条,有10多分钟给你挪车

还有这操作,不是直接贴的吗?

jill00007 发表于 2023-8-3 22:09:02

楼主写的真棒~~~~

xieahui 发表于 2023-8-4 09:54:34

bluefire1982 发表于 2023-8-3 21:53
还有这操作,不是直接贴的吗?

交警不能直接贴的 都是警告先,我这是5分钟短信提醒,过去车开走就没事,这是交警人工贴的那种,

摄像头拍直接就拍了,玩家人工举报也是直接贴了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个提醒蜀黍贴条的node-red流程