hnjzjql 发表于 2023-8-4 11:36:23

xieahui 发表于 2023-8-4 09:54
交警不能直接贴的 都是警告先,我这是5分钟短信提醒,过去车开走就没事,这是交警人工贴的那种,

摄像头 ...

我们这里摄像头拍到也是先发短信的:lol

13990973177 发表于 2023-8-4 12:15:52

大佬,判断具体情况,这个节点怎么设置的?谢谢

hnjzjql 发表于 2023-8-4 12:44:34

13990973177 发表于 2023-8-4 12:15
大佬,判断具体情况,这个节点怎么设置的?谢谢
这个是用mqtt建立了一个实体,Entity config选项中选择添加新的XXX节点,后面的铅笔新建,Friendly name命名一个你自己喜欢的名字就行了,记得在集成中先添加Node-RED Companion这个应用。就会生成一个实体了!如果你不打算更改名称的话,只需要安装集成,就会直接代入实体了。

kaka0992 发表于 2023-8-4 13:32:00

hnjzjql 发表于 2023-8-4 12:44
这个是用mqtt建立了一个实体,Entity config选项中选择添加新的XXX节点,后面的铅笔新建,Friendly name命 ...

大佬,能细细说下怎么获取通知信息的吗

hnjzjql 发表于 2023-8-4 22:23:10

kaka0992 发表于 2023-8-4 13:32
大佬,能细细说下怎么获取通知信息的吗

关键你得是安卓手机啊。苹果我没有注意,打开安卓版本的,配置-手机APP-管理传感器-通知传感器-最后通知,需要给HA读取通知栏的权限才可以。

leeyao 发表于 2023-8-5 09:30:55

苹果手机就有想了,玩不了的。

csl0524 发表于 2023-8-5 22:02:00

hnjzjql 发表于 2023-8-4 22:23
关键你得是安卓手机啊。苹果我没有注意,打开安卓版本的,配置-手机APP-管理传感器-通知传感器-最后通知 ...

HA的权限中没有找到读取通知栏的选项,也没有读取短信的选项,鸿蒙的系统

kaka0992 发表于 2023-8-11 16:34:46

hnjzjql 发表于 2023-8-4 22:23
关键你得是安卓手机啊。苹果我没有注意,打开安卓版本的,配置-手机APP-管理传感器-通知传感器-最后通知 ...

这个搞定了
nodered流再请教一下
判断通知内容var A = "****",是否是获取个短信的关键词,如车牌号
判断具体情况是否为真这个需要编辑吗?

hnjzjql 发表于 2023-8-21 11:46:21

kaka0992 发表于 2023-8-11 16:34
这个搞定了
nodered流再请教一下
判断通知内容var A = "****",是否是获取个短信的关键词,如车牌号

就是一个变量。可以根据你的需要进行更改啊

kaka0992 发表于 2023-8-24 08:30:41

hnjzjql 发表于 2023-8-21 11:46
就是一个变量。可以根据你的需要进行更改啊

需要修改获取短信的关键词吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个提醒蜀黍贴条的node-red流程