zgxman 发表于 2024-4-30 17:35:43

没内涵 发表于 2024-4-29 13:38
你装一个,一件锁屏的app,这样会生成1个锁屏的APP
然后在activator里设置,当打开homekit的时候(或者其他触 ...

多谢大佬,我发现我的ipad过于老旧了,系统使用的是旧的homekit,ios16之后使用的是新的homekit,所以我的用不了

hijony 发表于 2024-4-30 17:45:27

Aqara G4比较费电,用电池的话需要经常换

没内涵 发表于 2024-4-30 19:28:52

zgxman 发表于 2024-4-30 17:35
多谢大佬,我发现我的ipad过于老旧了,系统使用的是旧的homekit,ios16之后使用的是新的homekit,所以我 ...

你scrypted再添加一遍摄像头
ipad自己单独建家庭扫码就可以了
我也是这样

zgxman 发表于 2024-5-3 00:58:21

没内涵 发表于 2024-4-30 19:28
你scrypted再添加一遍摄像头
ipad自己单独建家庭扫码就可以了
我也是这样

大佬,我已经docker安装了scrypted,但是我不知道如何将aqara g4添加进去,我在网上搜的,只有讲海康摄像机如何接入,还要用到海康的插件,我在scrypted里搜索了一下,没有aqara的插件,请问大佬如何接入?

没内涵 发表于 2024-5-3 20:19:16

zgxman 发表于 2024-5-3 00:58
大佬,我已经docker安装了scrypted,但是我不知道如何将aqara g4添加进去,我在网上搜的,只有讲海康摄像 ...

我以为你是onvif的
aqara的好像没法接入
你可以ipad上用aqara app试试

zgxman 发表于 2024-5-5 02:38:46

没内涵 发表于 2024-5-3 20:19
我以为你是onvif的
aqara的好像没法接入
你可以ipad上用aqara app试试

不好意思,想再请问一下,activator怎么设置延迟一分钟执行某个程序,我在设置里没找到,还有请问一键锁屏你是用的哪个app?

没内涵 发表于 2024-5-5 17:05:01

zgxman 发表于 2024-5-5 02:38
不好意思,想再请问一下,activator怎么设置延迟一分钟执行某个程序,我在设置里没找到,还有请问一键锁 ...

你选好执行的内容后
拉到最上面
有个暂停的符号
按一下就是延迟1秒

锁屏我随便搜的应该都一样就是快速锁屏
生成一个锁屏图标那种

zgxman 发表于 2024-5-6 03:38:08

没内涵 发表于 2024-5-5 17:05
你选好执行的内容后
拉到最上面
有个暂停的符号

大佬,锁屏你是搜的app还是插件,我是下载了一个叫『lockbutton』的一键锁屏插件,主屏上会生成一个一键锁屏的图标,直接点击可以熄屏,但是我在activator里设置了打开aqarahome延迟10秒启动这个app,但是到了时间屏幕直接跳转到白色界面(lockbutton的界面,但是这个插件明面是没有界面的),然后回主屏幕,再然后再回到aqarahome的app,所以一直循环。我的系统是IOS12.5.7

没内涵 发表于 2024-5-6 18:09:11

zgxman 发表于 2024-5-6 03:38
大佬,锁屏你是搜的app还是插件,我是下载了一个叫『lockbutton』的一键锁屏插件,主屏上会生成一个一键 ...

cydia下载的quicklock

zgxman 发表于 2024-5-8 03:38:42

没内涵 发表于 2024-5-6 18:09
cydia下载的quicklock

多谢大佬,总算是搞定了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【智能门铃】AqaraG4有人用过吗? 门口的摄像头有方案?